Мужчины, что Вы ощущаете?

• Автор темы Автор темы Ideal
По-моему, Вы не правы, может девушка интересуется, чтобы попробовать что-нибудь новое с партнёром, а боится, что ему не понравится. Есть мужчины, которые молчат как партизаны, как во время минета, так и после, у них хрен допросишься про их ощущения. А мне просто интересно послушать мнения.

Не разврат, а любопытство

Вы правы в части , что самая чувствительная часть члена - это головка, при чем не вся, а только внетренная ее часть, а точнее уздечко... это место очень чувствительное.... все остальные места, по крайней мере у меня, какие то не очень..я не могу сказать точно что там сейчас происходит по ощущениям - поэтому очень люлблю смотреть и следить за минетом... а когда партнерша начинает делать именно сосущие движения то мне становится очень щекотно и почему то хочется смеяться...

Пишите, пишите....скомпилирую, подредактирую - за большие деньги продам. С СПИД-инфо куда нибудь...)) С картинками блин. Подумать только, страна от Калининграда до Петропавловска "обводит языком под (не знаю, как назвать)", и "создаёт обратное давление, словно желая вытолкнуть его наружу"...а я кпк недорогой приобрету.

ЗЫ. Шютка.

А я слышала, что нельзя довести муЩину до оргазма, если ласкать только головку, что к кульминационному моменту нужно все внимание посвятить именно стволу...да?

И еще, приятно ли Вам, когда ласкают машонку...и как это надо правильно делать , а то мой начинает хихикать, извиваться и говорит, что ему там щекотно

я уверен, что Вы не совсем правы...лаская только головку можно и даже нужно довести до оргазма...а мошонку нужно ласкать - если языком, то несильно втягивая в себя кажое яйцо, а если руками - то просто перекатывая их по ладони и чуть сжимая...

Да. Когда дело идёт к финалу - необходимо ощущение проникновения. То есть брать его надо как можно глубже. Вообще, имхо, женщина при этом полностью управляет ощущениями мужчины. Она может заставить отступить оргазм, сосредотачиваясь на поверхностных ласках головки, или, наоборот, спровоцировать его, начав ритмичные глубокие движения, немного учащая их ритм к финалу.

Aqua А у своего мужчины вы спросить не пробовали? Или вы боитесь показаться сексуально неграмотной??? Хоть раз это дело пробовали? С любимым? У вас не получилось и он расстроился?

Скорее всего мужчины у вас нет и вы просто готовитесь. Распечатываете форум, или конспектируете?

, Вы правы, мужчины у меня нет, и я теоретически готовлюсь.Тему начала, когда мне было 13 лет, первый ответ поступил, когда уже пробило 14, так что Вас не посадят за развращение малолетки словом "клитор".

Главное, в подобной теме угадать время, когда могут ответить люди, способные её поддержать, и не вклиниваются подобные Вам. Вы когда спите, или когда сексом занимаетесь, в какие часы?

CGI Timeoutе даёт ничего прочитать после Aqua. Aqua сглазил!

напиши мне в mail все свои вопросы и я тебе отвечу откровенно и без пошлостей так как очень люблю минет и за долгое время научился ценить это дело и разбиратся что так а что не совсем так...

Забыла обозначить цитату: А у своего мужчины вы спросить не пробовали? Или вы боитесь показаться сексуально неграмотной??? Хоть раз это дело пробовали? С любимым? У вас не получилось и он расстроился?

Скорее всего мужчины у вас нет и вы просто готовитесь. Распечатываете форум, или конспектируете?

Ну уж сразу и ворчать! Я то ведь на минутку и заглядываю. Потому как сплю много. А когда не сплю - то секс. И так постоянно. Больше времени ни на что нету.

Тему начала, когда мне было 13 лет, первый ответ поступил, когда уже пробило 14,

Но до чего ж дошел прогресс! У меня сыну 14 - а он негодяй все мячики пинает. Загоню-ка я его в Секс, пока не поздно. А то представить страшно, встретится он с Не разврат, а любопытство наедине, и не будет знать бездельник, как и где ему приятно.

Блин, в "Секс" лучче не заходить: прочтёшь про минет - обкончаешьси от одних слов... А тута посетители идут - и всё в основном посетительницы... И глазки горят - будто фелляцию задурачить жаждиют........

Назад
Сверху