Мужчины и их игрушки

• Автор темы Автор темы Ширяева Тамара
Я, пожалуй, сегодня тоже куплю первый экспонат своей будущей коллекции резиновых пауков

У меня кстати есть один.

Могу обменять на плюшевого зайца.

бог ты мой. а медведь-пистолет и медведь-бейсбольная-бита тоже есть?

не знаю, что и сказать. бывают случаи и похуже. надеюсь, остальное на высоте?

Собирал-собирал, а они при переезде в новую квартиру из контейнера выпали и еще разбились, так как не все были плюшевые, были еще и пластмассовые

гады такие

я огорчился и стал компьютеры собирать. Вот третий уже собрал

ЗЫ. Ах да, совсем забыл, я еще пластинки коллекционировал, вот 960 штук уже собрал (включая гибкие)... потом стали CD продавать... вот сижу, гляжу на энту огромную коллекцию и думаю : искать все то же самое в мр3 , переписать все 960 пластинок на комп (ужас. Я за отпуск только 20 штук переписал), или просто выбросить ?

а с чем в обнимку, по-твоему, должен быть здоровый детина?

Честно говоря не знаю, просто плюшевые медведи наводят на размышления о тайнах его подсознания. Нестандартно, необычно, странно. Я не ставлю этому феномену оценку "плохо" или "хорошо", я пытаюсь понять, что может скрываться за этим увлечением.

По-моему, тут уже все со злости измываются над бедным лысым.

Скажите на милость, что такого криминального в мишках? Выводы из этого увлечения делать глупо.

У меня один друг котов собирает, к примеру. И между прочим весьма вменяемый молодой человек.

У меня в детстве была плакса. Это такая немецкая, мягкая кукла, тряпочная (может, у кого-нибудь были такие), с резиновым лицом, небольшая, как средняя плюшевая игрушка. Когда моя мама в очередном припадке наведения идеальной чистоты ее (плаксу) выбросила, (а мне уже было лет 18), я рыдала весь вечер. Может смешно, но до последнего дня я с ней спала. Прошло уже много лет с того момента, а я помню эту свою плаксу.

И еще. Собирают же люди спичечные коробки, или бутылочные пробки, или еще какую-нибудь ерунду. Ведь в итоге всему есть объяснение.

Да, как то странно, мужики глупые, попав на територию подруги обычно сексом интересуются,а девушка оказывается медведями ....

Вам в постели то как хорошо ? Или вы все насчет мишек друга своего мучаете типа- признайся, а в чем твое извращение ?

Есть такой анекдот про логику - мол есть у чела аквариум -животных любит-значит детей любит -знатит женщин любит и сам процесс, а если аквариума нет- значит чел то голубой !!!

Банзай .

вспомнилось вот....у мистера Бина тоже медведь плющевый был....вам весело должно быть, если он такой же

мужики глупые, попав на територию подруги обычно сексом интересуются,а девушка оказывается медведями ....

После Вашей тирады вспоминается: "Ну проходи, раздевайся, ложись, рассказывай..."

А как же расхожее мнение о том, что вещи говорят многое о своем хозяине, тем более, если это коллекция

мужики глупые, попав на територию подруги обычно сексом интересуются,а девушка оказывается медведями ....

После Вашей тирады вспоминается: "Ну проходи, раздевайся, ложись, рассказывай..."

А как же расхожее мнение о том, что вещи говорят многое о своем хозяине, тем более, если это коллекция

Деое не "в проходи - ложись- закуривай", а в том. что как то стремно мне стало.

Если я знакомлюсь с девушкой, то я конечно тоже состовляю "некое мнение" о ней , но это вторично всмысле на 10м или 15 месте ,а на первом всетаки девушка. А у вас, получается ,извините военноспортивная игра зарница , а в штабе противника в место статуи ... в полный рост либо боевых знамен ВДРУГ мишки плюшевые.

Может у вас отношения с ним от скуи или для престижу - Напомню завидуйте сокурсницы.

Грустно.

И даже не хочется весело крикнуть Банзай.

Мужчины- это большие дети, только вырастает стоимость игрушек.

Вот у меня моя игрушка - мой настоящий Messerschmitt BF-109F-4\Z :-)

Люди узнают - фигеют.

Ну если таким образом можно отсеивать излишне... как бы сформулировать... параноидальных, во! "избранниц"

Респект!

Я подобным образом параноидальных избранников отсеивала.

Реакция на нестандарт (любой) - один из лучших "проходных факторов", на мое имхо...

"Реакция на нестандарт (любой) - один из лучших "проходных факторов", на мое имхо..."

- И на мое!

"Реакция на нестандарт (любой) - один из лучших "проходных факторов", на мое имхо..."

- И на мое!

, не заморачивайтесь. У всех свои закидоны - к примеру, у меня вот, хрупкой девушки, комната завалена (в буквальном смысле) всяческой литературой по компьютерам и авто, а все стенки увешаны плакатами с изображениями вышеназванных дивайсов. Психических отклонений, вроде, не наблюдается - так и почему бы мужчине мишек не коллекционировать? IMHO, к мужественности/женственности это никакого отношения не имеет...

Назад
Сверху