Мужчины, как себя ведете и чувствуете при нежеланном залете?

• Автор темы Автор темы Beerloga
Всем.

Выходит, женщиной быть выгоднее. Допустим, залет - чистая случайность (ну, нету на земле 100 % верных контрацептивов). Если залет нежеланный (или от нежеланного) - никто не заставит женщину рожать ребенка. А мужчине придется терпеть: желанный, нежеланный, раз ОНА решила, обязан любить. Нету справедливости на свете.

:-) Ну вам то что расстариваться за мужчин? :-)) В жизни чаще бывает наоборот - женщина несет за все и всех ответсвенность. Выражение "она ЗА мужем" теперь только пустой звук, скорее муж за ней. И женщине решать, вешать ей себе на шею обузу в виде мужа или нет. И ребенка тоже. Кстати, я своему парню сразу сказала, что при залете я уеду из города. Беременность - не повод для свадьбы. Будт бесплатным приложением при собсвенном ребенке - унизительно.

-----------------------------------------------------------------------------------

Залет - дело осознанное, даже если все произошло спонтанно.

, да не то, чтобы расстраиваюсь за мужчин, просто считаю, что выбор лучше иметь, чем не иметь. И у мужчины есть право не любить ребенка, рожденного без его согласия.

Ответственность ни за кого брать не собираюсь, и за себя ответственность никому не дам

Мужчины тоже имеют выбор - к кому в постель залезть :-)) И надо ли вообще лезть. Да и хватит им выбора, больше-зачем?

З.Ы. Чувствую, в меня сейчас камни полетят.

, тут дело не в том, "к кому", а в том, что ни один контрацептив не является 100% гарантией от залета. Даже презерватив.

неее, там просто в слове девушка ..последня буква пропала ))) там было девушкам ))))

Значит надо совмещать. Разве вы так не поступете? Тогда такая ничтожная вероятность забеременеть, что ее даже можно не рассматривать.

А, вообще, мне нравится это ваше - И у мужчины есть право не любить ребенка, рожденного без его согласия. Пока не будет документа, заверенного и с печатью, даже не вздумаете беременть, девушка.

Я вас нормально поняла :-)

конечно у него есть право не любить, что в этом такого..ну не хотел он его...

А почему стерилизоваться то не хотите?

Душка, в первый класс тебе, читать учится:по причине невысокой обратимости данного процесса

69,а фик тебе беречь свою обратимость? Ты ж у нас здесь главный памперсопачкателей ненавистник А тут прям ж удивительно,так беспокоимси о детородной функции.Зачем те лишняя морока,если детишки в принципе противны?Вот она,мужская логика

данный процесс совсем не обратим Но я надеялась, что Вы вообще против размножения (такое сложилось впечатление)

, не сердись, а то вижу нелегко тебе

за меня не волнуйся, у меня свои методы избежания нежелательного залета. Противоположные твоим, и почти по твоему совету.

Спасибо за понимание и поддержку!

Ну не обязательно-же мне при етом присутствовать - всякие бывают варианты. Помнится пару лет назад была ситуация, когда одна дама без мужа и при карьере всерьез обсуждала такую возможность при которой я-бы избегал всеx неприятныx моментов. Не сложилось (наверно более достойного донора нашла ), но в нашем-то возрасте, да в моей географии это уже никакая не редкость.

Она вас очень вовремя разглядела. Я бы спать спокойно не могла, зная что где-то подрастает еще один

Назад
Сверху