Мужчины, как вы боритесь с обидками своих женщин ?

• Автор темы Автор темы nitnelav
Меня не наказывают.

Потому как если через 15 минут жена мириться не пришла, "дурь" растёт в статусе до "обидки" и тогда мириться иду я.

Но всё равно откупаться материальными предметами считаю ниже своего достоинства.

жена - самый первый и близкий друг

ЗдОрово, если вам так повезло. Мне бы казалось, что женщины друзьями не быают.

Надо тут же извиниться

Эту поговорку женщины придумали, чтобы теоретическую базу под свои обидки подвести

Я считаю, что большинство мужчин при "женских обидках" ведут себя "по Фрейду", разыгрывая сценарий своего детства, когда мама журила их за шалости.

То есть все эти подлизывания, чемоданы с ювелиркой и т.д. - лишь проявление инфантильного поведения - тот самый крючок, на который зачастую мужчины и садятся.

Что меня еще больше удивляет, так это как ловко у дам получается играть одновременно и роль "маленькой девочки" и "строгой мамы" - есть от чего мужской крыше "съехать" .

Похоже, самое правильное: обидки отправлять в игнор с самого начала, с самой первой обидки. "Ты обиделась - вот сама теперь и думай как выкручиваться".

Sanders, наместе вашей женщины я бы чувствовала себя с вами глубоко несчастной. Как же можно игнорировать обидки любимой женщины? Полностью согласна с XBOCTiK. Ласка действует безотказно, не подлизывание, а ласка. Вы все игнор да игнор. От игнора я вообще зверею и становлюсь просто фурией. А ведь этого можно избежать всегда.

Да, нет мы говорим о тех же самых. Я говорю о любых.

Например: Ну сказал он что-то такое, что меня задело. В другой день может я и необратила бы на это внимания или посмеялась, но вот сегодня обиделась. Ну и сразу меня в игнор? Зачем раздувать это до глобальных маштабов, когда все можно уладит одним поцелуем и парой ласковых

Что то более серьезное можно урегулировать разговором. Если не помогает - смотри выше. А потом уже разговорами.

Омез

Это отговорки. Как раз, когда руки заняты, остается только лизать.

5 баллов !

А лучше трахать. Это снимет большинство стресса и обид. Правда получается не так часто как хотелось бы.

ЗдОрово, если вам так повезло. Мне бы казалось, что женщины друзьями не быают.

да нет, просто это создает массу проблем на стадии поиска

помню, пять лет объявления перебирал, с 500 женщинами переписывался, с 200 встречался, иногда по нескольку раз, пока понял, что нашел то, что нужно )

вот такая пропорция - бывают. но 1 на тысячу

т.е. имеется в виду, что на мелочи вообще никто не обижается, просто напоминает, например я забыл вечером музыку сделать тише и не заметил, что она решила раньше лечь спать, ну она просто выглянет и скажет : "у меня болит голова, я пошла спать, сделай тише" и не обижается и не делает из этого трагедии, а если проблема, то просто садимся и обсуждаем, пытаемся найти компромисс.

а то, что она сделал новую прическу и я сидя увлечено у компьютера не заметил или я купил новую красивую шмотку а она не заметила, так мы оба к этому спокойно относимся, если охота похвастаться, так она возьмет меня за ухо и ткнет носом : смотри, у меня новая прическа, или я возьму ее за ухо и ткну носом : смотри, я обновку купил и все нормально

Sanders

вы считаете отправлять в игнор - это эффективный способ борьбы с обидками?

Вы написали "обидки", то есть вы имели в виду капризы и частые пустые "надувания" свойственные некоторым (то есть - не всем!) женщинам. Вы бы уточнили это во время составления вопроса по теме. Потому что в другой теме, на которую вы сослались, речь идет об обидах у которых есть причина.

Представте себе, что такое может произойти - девушка может обидеться и при этом у нее на это будет причина!

А про Фрейда - это вообще смешно, где вы такого начитались

Я-то думала, что когда мой муж уделяет мне внимание, когда я расстроенная и притихшая, то он старается заботиться о здоровых отношениях в семье, обо мне, потому что я у него одна, и он у меня один и т.д. и т.п.

А все оказывается проще! Поведение "по Фрейду". Вот вееееееедь..... а я и не зала......

Обидки разные бывают. Но в любом случае их нужно проговаривать. Тогда шанс, что все обидки растворятся во во взаимной да огромной любви - очень велики :-) Если женщина просто дует губы и предлагает сыграть в игру "угадай-ка чем ты меня расстороил" - тут немножко другое. Лично мне такое не нравится. Тут уж, как сказали выше, "ты обиделась - тебе и думать как из положения выйти" :-)

Это конечно здорово, когда можно поговорить, обнять... ну и т.д. Такую ситуацию и обсуждать не стоит. Таки каждый знает, что дамы - нежные и ранимые существа.

Я то поднимал тему про прагматичненькие "обидки", "обидки" с целью и намеченным планом действий.

Мне бы казалось такой вот шантаж правильнее всего игнорить, но это хотя и простой, но достаточно кондовый способ. Как я понимаю ничего лучшего пока не придумано...

то есть вы имели в виду капризы и частые пустые "надувания" свойственные некоторым (то есть - не всем!) женщинам

Ага. Именно это и имел ввиду. Есть, товарищи, еще в наших рядах особы, позволяющие себе устраивать капризы и истерики на ровном месте, бьющие посуду и кидающие сковородками в мужей и любовников. Таких не то, что "обнять и приласкать", а и утихомирить не всегда удается.

Хорошо, что тут все собрались такие белые и пушистые.

Ну, я не могу сказать что я белая и пушистая всегда. Бывает и сучусь like there's no tomorrow.

И опять же соглашусь с XBOCTiKom "А по попе, на плечо, и в койку?". Не скажу что получаю ту реакцию которую хочу всегда. Зато если получаю, то что нужно моментально становлюсь как котенок и ласковой, и игривой, и белой, и пушистой.

Назад
Сверху