I
igor123
⚪
Смотря кто говорит. Если человек, мне известный как порядочный, то, конечно, нравится. Если я знаю этого человека как хитреца, то это тоже полезно - я знаю, что ему что-то от меня нужно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но хвалить то нужно за что-то, за дело. А когда просто так захваливаешь, МЧ расслабится и ничего делать для тебя не будет.да мужчины - это ж сущие дети, они просто млеют от комплиментов. Мой совет женщинам: хвалите почаще своего мужчину, увидите отличный результат.
Но хвалить то нужно за что-то, за дело. А когда просто так захваливаешь, МЧ расслабится и ничего делать для тебя не будет.
Согласна. Нужно выбирать удачный момент и мотивировать таким образом МЧ. Мужчины на комплименты ой как падки, на самом деле![]()
Вот именно мотивировать! Это несколько иное, чем комплиментами заваливать![]()
Ну, если например мужчина публичной профессии, то цветы и аплодисменты для него просто часть жизниСогласна. Комплименты -это чисто женская вещь. Не надо смешивать гендерные роли![]()
Ну, если например мужчина публичной профессии, то цветы и аплодисменты для него просто часть жизни![]()
Ну здесь конечно можно сделать исключение, но не слишком![]()
наверное очень тяжело жить с таким человеком на повседневном уровне.
Ко всему, наверняка, привыкаешь. И к этому тоже![]()
И я думаю, если такой человек привык принимать комплименты , то и сам умеет их делать.
Мне приятнее красивый поступок, чем красивый комплимент![]()