Мужчины, как вы относитесь к комплиментам

• Автор темы Автор темы Tatjana V
Смотря кто говорит. Если человек, мне известный как порядочный, то, конечно, нравится. Если я знаю этого человека как хитреца, то это тоже полезно - я знаю, что ему что-то от меня нужно.

2 Настя: по поводу какие комплименты =)) ну так это элементарно - мужчинам немного другие слова надо говорить нежели женщинам, знаю мужчин которые начнут напрягаться если им девука скажет, что они хорошо выглядит, и знаю других, которые теряют контроль при звуках флейты =))) короче помоему это проблема из серии познай партнера =) и вообще человеческого взаимопонимания.

у нас все получится.

да мужчины - это ж сущие дети, они просто млеют от комплиментов. Мой совет женщинам: хвалите почаще своего мужчину, увидите отличный результат.

To Scarlett. Тут главное знать меру. Так как например если захваливают то начинаешь относится к человеку который постоянно говорит тебе комплименты как к собственности. ИМХО.

да мужчины - это ж сущие дети, они просто млеют от комплиментов. Мой совет женщинам: хвалите почаще своего мужчину, увидите отличный результат.
Но хвалить то нужно за что-то, за дело. А когда просто так захваливаешь, МЧ расслабится и ничего делать для тебя не будет.

Но хвалить то нужно за что-то, за дело. А когда просто так захваливаешь, МЧ расслабится и ничего делать для тебя не будет.

Согласна. Нужно выбирать удачный момент и мотивировать таким образом МЧ. Мужчины на комплименты ой как падки, на самом деле :)

Согласна. Нужно выбирать удачный момент и мотивировать таким образом МЧ. Мужчины на комплименты ой как падки, на самом деле :)

Вот именно мотивировать! Это несколько иное, чем комплиментами заваливать :)

Назад
Сверху