Мужчины, кого вы больше любите – любовницу или жену

• Автор темы Автор темы gelios
А Вы философ,едренть.

Ваше мнение будет учтено обязательно при принятии решения.

А Вы философ,едренть.

Ваше мнение будет учтено обязательно при принятии решения.

Кнопка

Любят любимую, а вот кто она жена, любовница или просто не твоя, это уж как получится.

Кнопка

Любят любимую, а вот кто она жена, любовница или просто не твоя, это уж как получится.

эх, Кнопочка, настоящая любовь - она одна на всю жизнь... только обьект иногда меняется...

эх, Кнопочка, настоящая любовь - она одна на всю жизнь... только обьект иногда меняется...

... сначала это девятка, потом постепенно ауди или мерседес.

Хотя я знаю и больших поклонников японочек, как они их ласково называют.

А из одушевленных предметов - тех, кто почему-то совершенно не хочет стать их женой или любовницей.

, нельзя всех одним аршином мерить. Разные все.

... сначала это девятка, потом постепенно ауди или мерседес.

Хотя я знаю и больших поклонников японочек, как они их ласково называют.

А из одушевленных предметов - тех, кто почему-то совершенно не хочет стать их женой или любовницей.

, нельзя всех одним аршином мерить. Разные все.

Пантера ,

" Если мужчина действительно хочет уйти к другой, он просто уходит, а не собирается.

Все остальные признаки говорят о том, что не уйдет и не собирается. "

Пантера ,

" Если мужчина действительно хочет уйти к другой, он просто уходит, а не собирается.

Все остальные признаки говорят о том, что не уйдет и не собирается. "

Да, нет... есть такие индивидуумы, которые долго обещают, потом, наконец, уходят (жена вздыхает облегченно), проходит несколько лет и вот те на.... возвращается, как будто его ждали...

Да, нет... есть такие индивидуумы, которые долго обещают, потом, наконец, уходят (жена вздыхает облегченно), проходит несколько лет и вот те на.... возвращается, как будто его ждали...

Любовниц - трах...ють, а с женами - живуть. До поры. До времени.

Но я, опять же, о тех, кому дають....

Любовниц - трах...ють, а с женами - живуть. До поры. До времени.

Но я, опять же, о тех, кому дають....

Назад
Сверху