Мужчины, не мешают ли вам растительности во время орального секса?...

• Автор темы Автор темы Инга
Меня тоже больше волосатенькие возбуждают. Извращенец наверно ))))))

Хотя если с собой в сауну брать курвочку какую, то конечно - 180 ростом, тощенькую, пипи лысенькую, чтобы перед друзьями было что показать.

А если девочка моя, личная, то уж увольте. У моей девоньки мандавошек не будет, чтобы всю красоту брить. Вот стрижечка 2-3 см - самое то.

а мне нравиться, когда у женщин там все выбрито :) и чем больше, тем лучше...если брить хорошей чистой бритвой, дезинфицировать, то никакого воспаления не будет. Недавно побрил себе там все волосы, первые два раза кололись, потом вообще ничего не чувствуется :) зато совсем новые ощущения при сексе !!! :)) мне нравиться.

ну вы и лентяйки девахи? Я вот патсан и то всё постоянно брею. Я думаю на мошонке опасней брить чем у вас там!!!!!!!!!!

Ребят , Вы немного от темы отклонились ! Брить или не брить , это одно , а мешают или нет - другое....

Я вот патсан и все постоянно брею!!!!!!!! Как вам девахи не стыдно ленится! Я думаю нам сложнее брить!!!!!!

Девчонки, надо это делать и все тут. Вы еще с косами под мышками ходите. Мужчины любят гладких во всех местах. Кстати, мужчинам тоже следовало бы там бриться, но не все это делают.

И так и так нармально,вот лысая надаела теперь хочу погуще,так что у партнера спрашивайте

Я брею половые губки, муж бреет яички. Оральный секс - супер! В этих местах такая нежная кожа, что хочеться целовать и целовать! Ну как можно целовать волосатую письку, простите??? Фу!

А мне очень нравятся мохнатенькие!

А мне очень нравятся мохнатенькие!
Это как то само и не так давно пришло... Как оказалось очень приятно зарыться лицом в пушистую заросль чтобы найти и отведать там сладкие изгибы мокрых дорог.
Я горю только от одной мысли об этом...

девушки пишите! aa69aa@inbox.ru

Я считаю что лудше не брить, а делать депиляцию в области бикини и на половых губах. Так и ему и мне приятней.И кайфа много и никакого раздражения.

А я просто дурею от женской волосатости

Если к волосатой киске добавить ещё такие же ножки, а волосики подмышками это просто чудо.На руках бы носил такую даму!!!!!!!

udo-69@mail.ru

Я согласен с КЫЦЕЙ...в этих местах очень нежная и приятная кожа...надо просто не лениться и брить перед сексом, ну или хотя бы страться чтобы не сильно зарастало.

Назад
Сверху