Мужчины подскажите пожалуйста выход из проблемы. Дело в том , что мой муж ...

• Автор темы Автор темы Милена
Re: Мужчины подскажите пожалуйста выход из проблемы.Дело в том , что мой муж ...

Такое может быть. Советую проверить мужу уровень тестостерона. Этот самый тестостерон очень даже влияет на либидо мужчин и соответственно на его желание заниматься сексом. Если он не захочет идти сдавтаь анализы, то пусть для начала почитает статью профессора Калинченко на эту тему: Читаем тут

Re: Мужчины подскажите пожалуйста выход из проблемы.Дело в том , что мой муж ...

Девушки, не все мужчины могут признаться в наличии у них проблемы. Причём как себе, так и другим, уж и не знаю, кому в большей степени. Но нельзя травить организм непонятными таблетками, пока не получили обратного эффекта. Это всё ненужно и рискованно. Избегайте лучше жирной пищи и нервных стрессов. А если и эти простые соблюдения не помогают - то попробуйте аппарат Real Men, нам с мужем очень помог. Мы просто открыто поговорили обо всём, признали наличие проблемы. К слову, проблемы уже нет. Так что самое главное - поговорить и понять, есть ли на самом деле проблема. Может, это обычная усталость.... А если нет - решать иначе.

Девушки, не все мужчины могут признаться в наличии у них проблемы. Причём как себе, так и другим, уж и не знаю, кому в большей степени. Но нельзя травить организм непонятными таблетками, пока не получили обратного эффекта. Это всё ненужно и рискованно. Избегайте лучше жирной пищи и нервных стрессов. А если и эти простые соблюдения не помогают - то попробуйте аппарат Real Men, нам с мужем очень помог. Мы просто открыто поговорили обо всём, признали наличие проблемы. К слову, проблемы уже нет. Так что самое главное - поговорить и понять, есть ли на самом деле проблема. Может, это обычная усталость.... А если нет - решать иначе.

Конечно, не все способны признаться, что у них "проблема". Попробуй ему действительно Виагру или дженерик Динамико дать(он дешевле виагры, а эффект тот же, я бы сказал даже получше , чем от дорогой брендовой виагры), потом посмотришь как он чего не хочет:) А лучше веди его к андрологу, а то мало ли с чем там на самом деле может быть проблема, а он "стесняется" .

Re: Мужчины подскажите пожалуйста выход из проблемы. Дело в том , что мой муж ...

Сучка не захочет Кабель не вскочит ...Саня -15лет, 25см в постели всё тип топ

Re: Мужчины подскажите пожалуйста выход из проблемы. Дело в том , что мой муж ...

Надо не таблеточки подбрасывать в еду, а искать причину этого. Таблетки не устранят причину. Они только на раз могут помочь. А дальше что делать? Всю жизнь есть таблетки.. ведь это просто глупо. Собираем волю в кулак и идет сдаваться к врачу андрологу, например в клинику профессора Калинченко. Муж так сделал в свое время. И теперь деньги тратит не на таблетки, а на цветы для жены.И сексом занимаемся когда захочется, а не когда таблетка начнет действовать.

это точно. Таблетки может кто-то и считает выходом из ситуации, но ведь их надо всегда держать при себе, а когда выпьешь еще и ждать, когда они начнут действовать. А ведь хочется сексом заняться вот прямо здесь и сейчас. А к кому лучше записаться на прием в клинике профессора Калинченко? Смотрю у них там несколько андрологов.

вообще-то к любому можно. Насколько я знаю, там очень хорошие специалисты. Ведь клиника специализированная. Мой лечился у Жуйкова Александра Владимировича. И главное, что у них лечение комплексное. Они рассматривают проблему в связке со всем организмом. Именно причину устраняют, а не просто назначают таблетки для повышения потенции.

Я не считаю таблетки Динамико выходом из ситуации, я считаю их спасательным кругом, пока разбираешься в чем проблема. Ведь запись ко врачу, консультации, последующее лечение это занимает не один день, а иногда нужно что бы потенция присутствовала и всё !

Назад
Сверху