Мужчины, развейте миф!!!!!

• Автор темы Автор темы Lik
2.Наблюдаю за человеческой глупостью.

===

слишком высокопарно.

Врага надо знать в лицо. И бить его-же оржием. Ты не поверишь как мне удается сбекренить мозги моим реальным оппоненткам с помощью местных откровений!

===

в соответсвии с классификацией Алекса, вы - опущенный НР

(скромно потупясь) Совершенно верно...

===

белый и пушыстый

А как мальчишки читают Войну и мир? Любовь-морковь пропускают, в батальные сцены вникают ))

===

точно Только вот что, в реале батальных сцен у добытчиков мало?

То поприкалываешься всласть, то кому-нить влегкую голову заморочишь, то всерьез кому башню заклинишь. Часто и просто интересные клиенты попадаются. Особенно радует обилие наивных чукотских юношей и девушек. В общем, типажи и мнения на любой вкус.

===

опасный товарищ! Дамы - обходите стороной!!!!!

Это все низкоранговые

Им сейчас не везет

===

им обычно с дамами не везет

Они здесь не вечно, потом вернутся в реал и будут как и раньше холодно издеваться над своими подругами

===

а если наоборот Здесь задолбали своими издевками, а вернуться в реал и опять начнут стелиться?

Не, почитывать ДВ местами интересно, но совершенно нет драйва, што и не вызывает отстойного позиционщика здесь к жизни. Женские бои в грязи зачем в них участвовать, када можна с дивана смотреть и восхищатца. Такое наплетут, такие сериалы..душевно расслабляет.

Только вот что, в реале батальных сцен у добытчиков мало?

Это смотря что и как добывать

а если наоборот Здесь задолбали своими издевками, а вернуться в реал и опять начнут стелиться?

Ну или так, только я не пойму зачем стелиться, когда один стелится - в одношениях явный изъян(IMHO), правда еще можно уточнить, что значит стелиться - если всякие нежности говорить так скать от души - это одно, а чтоб угодить или, например, чтоб не ругали за поздний приход домой или выпрашивая секс - это гнусно как то, уж лучше поругаться - можно кое что про себя узнать, иногда новое

опасный товарищ! Дамы - обходите стороной!!!!!

Зря Вы так.

Я ведь еще и советик могу дать...

А еще я романтичный...

Я ведь еще и советик могу дать...

От которого башню клинит?

А вопрос то в чем? Какой миф надо развивать? Или может быль развеять?... (если можите - ткните в меня пальцем, мне это приятно будет)

Что-то обсуждение у вас стало похоже на онанистическое построение постаментов.

Эт все ранговость А не изъяны - инстинкты млин И где они, эти отношения без изъянов?

ну ладно, я ж любяя Романтичный.... ага...редиска.

А вот советиков ваших...мммм... вербализировал

тыкать пальцем пока не буду

А вот Миф о том, что мужчинам не свойственно такое копание в "женских" вопросах. А как оказалось, оч даже они не проч этим подзаняться....на досуге или во время рабочего дня

вот и мучаюсь я в догадках, понимаете? Мне мож нравится кто! Но вот несколько натораживает такой интерес к вопросам любви

Кааакооой Вы герой Читаю Вас и умиляюсь ))))))

Я рад, что могу xоть кого-то порадовать. Заxоди на огонек, ещо не так ублажу

в соответсвии с классификацией Алекса, вы - опущенный НР

Не понял аналогии, ну да ладно; куда нам работягам до вушиx мыслей дотянутся; xоть горшком назови...

онанистическое построение постаментов

Картина пивом... Дали отдыхает...

Миф о том, что мужчинам не свойственно такое копание в "женских" вопросах

такой интерес к вопросам любви

Точна-точна возвышенно говорит о любви пусть женщина... пока мужчина, гнусно хихикая, тащщит ее в койку... какая любовь, мля?! Мы, типа, вообще потрахаться, а не на луну выть... пардон, стихи читать при лунном свете...

Buba

но, во-первых я в любви Энштейн

---

это как? Вы что-то принципиально новое изобрели?

===

Не. Это, наверное, в смысле, что все в мире относительно.

В том числе и Э(й)нштейны.

В том числе и в любви.

Вообще, я думаю, что здесь только одни мужики и разговаривают,

просто прикрываются разными никами.

Романтичный.... ага...редиска

Вам надо понимать, что под внешней холодностью и расчетливостью многих мужчин кроется большое горячее безрассудное сердце, полное любви...

Читать "Д-В" и "ФЛ" иногда интересно, потому что там дамы рассказывают о своих взаимоотношениях с мужчинами, и любопытно бывает взглянуть на эти взаимоотношения с их точки зрения. Кстати, читать "Тонус", где дамы повествуют о косметике и вечной войне с лишним весом, куда скучнее

Назад
Сверху