Мужчины составили портрет идеальной женщины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ах, любят наши мужчины женщин поразглядывать))) А еще лучше без одежды, тогда все становятся очень очаровательными и красивыми)))

А мне кажется все вкусы индивидуальны и какой-то усредненный портрет нереально составить.

Идеалы вообще страшно строить и выстраивать: в реальной жизни всё равно не встретится такой.

Но лучше всё таки стремиться к лучшему, если тебе чего-то захочется почему бы и не помечтать, а там и до реальности не долеко.

Но лучше всё таки стремиться к лучшему, если тебе чего-то захочется почему бы и не помечтать, а там и до реальности не долеко.
Мечтать то можно, только реальность всегда заставляет тебя идти на компромиссы :) Нельзя иметь всё и сразу в одном человеке:)

Мечтать то можно, только реальность всегда заставляет тебя идти на компромиссы :) Нельзя иметь всё и сразу в одном человеке:)

Я ещё где-то читала, что для мужчины - идеальная женщина, это та, которая похожа на его маму.

Я ещё где-то читала, что для мужчины - идеальная женщина, это та, которая похожа на его маму.

Я даже знаю пару примеров мужчин, которые думают именно так :) Но это больше касается черт характера.

В принципе для меня с мужчинами так же. Нужен определённый склад характера и темперамент.

Для меня всё таки определённые моменты во внешности важны. И еще очень западаю на красивый тембр голоса. :)

Назад
Сверху