Мужчины, у кого и как вы первый раз делали миньет?

• Автор темы Автор темы yesina_o@mail.ru
Y

yesina_o@mail.ru

Как сделать минет у друга, знакомого, незнакомого? Уговорами, хитростью, напоить, ... поделитесь опытом плиззз. Не знаю с чего начать.

лучше по этому делу не париться, а утроиться работать на лесоповал. Там, в крепкой мужской компании, при тяжелом труде и стойком сосновом запахе, все эти дурные мысли выветрятся надолго.

"Как сделать минет у друга, знакомого, незнакомого? Уговорами, хитростью, напоить...."

У друга - хитростью

У знакомого - уговорами

Незнакомого - напоить

А если серьезно - надо все-таки сначала определиться, у кого именно.

Ну прямо детский сад у психиатра!

А найти себе подходящего парня и с ним всё спокойно и без дурацких проблем попробовать никак? Вместо того чтобы натуралов ломать?

Совет НЕуважаемым [censored]

Попытка сделать минет незнакомому может кончиться для вас плачевно.Выясните сначала его ориентацию.Иначе,можете попасть в больницу,с переломами разной тяжести,или сразу в морг,туда вам и дорога.

[Будьте более терпимы, пожалуйста. Или будете лишены возможности писать в конференцию.]

, для тренировки сначала сделать себе! :о)))) (шучу-шучу).

Если друзья и знакомые не би-, гомосексуалы, то попытка может закончиться испорченными отношениями, как минимум.

Я это тебе утверждаю, т.к. последние лет тридцать периодически осаживаю гомосексуальных знакомых. Хотя, просто как приятели - они золотые люди.

Ищи кого-то похожего тебе по желаниям и фантазиям. Поищи по инету гей клубы или тусовки сообветственные. Но, лучше покопайся в себе - серьёзна ли в тебе ориентация на однополый секс.

А если ориентация не на одно-.а разнополый.в смысле би?У меня в основном на женщин,но иногда попадается мужчина,которому очень хочется это сделать,да,и фиг знает как,это верно.И хочется,чтобы он был не из голубой темы,и из натуралов многие не находят ничего страшного в своей активной роли,по-моему

а будет ли считаться гомосексуалистом мужчина, который иногда занимается оральным сексом с мужчинами?

следователь Нарушений

Будет однозначно.

Ст.69 УК РФ КЛ МН ОП РС. Считаться гомосексуалистом мужчина, который иногда занимается оральным сексом с мужчинами. См. также Ст.69.

И вообще это зависит от многих обстоятельств.

а вот мои знакомые геи считают, что чел может быть натуралом и делать минет мужикам. при этом он остается натуралом...

offtop:

<а вот мои знакомые геи считают, что чел может быть натуралом и делать минет мужикам. при этом он остается натуралом>

Дык на то они и

2 Исследователь Нарушений

а вот мои знакомые геи считают, что чел может быть натуралом и делать минет мужикам. при этом он остается натуралом...

Так и видится картина:

Геи впаривают пацану чтоб он им "за щёчку" сделал, при этом втирают ему по ушам что он натуралом останется при этом.

А по теме ....... пойди на Китай-город в определённое время и просто крикни об этом, клиентов на пару месяцев гарантируется.

Эх, люди....по вам статьи 132 или 133 Уголовного Кодекса РФ плачут.....ой как плачут...

Назад
Сверху