Мужчины! Вы где?

• Автор темы Автор темы Лена 2000
Л

Лена 2000

Вот читаю я форум, общаюсь с людьми и все более задумываюсь над одной вещью: почему так происходит, что женщины сильнее мужчин становятся? Или так всегда было?? Не в плане физическом , конечно, а в плане душевном, моральном.

Я вот чем больше на все это смотрю, тем сильнее удивляюсь. Гду ж мужики-то ?? НЕ мужчинки, а именно Мужчины? Куда делись-то? Они вытворяют что хотят, говорят вещи, совершенно не думая, как они звучат, а не оскорбит ли это любумую.. А женщины при этом пытаются всё понять, объяснить себе все мотивации его поступков Ну чтож такое? Ну почему же так противно? При чем, попробуй сама что-то просто так сболтни , не подумав.. обида такая потом.. , что лучше все ж думать Но они -то сами, почему они то не думают??? Они во всем сомневаются, ничего не знают, месяцами что-то решают, при этом все обстрадаются, да ещё и приходят, чтоб их жалели.. При этом они совершенно точно уверены, что думать, сомневаться – это только их преррогатива. Когда вдруг начинает о чем-то думать женщина, то сразу начинается : ну вот, ты мне не веришь, ты себе не веришь, что ж это за любовь без веры? А почему ж на себя-то никто внимания не обращает? Почему мужчины роль вечного страдальца и мученика отводят только себе? Иногда кажется, ореол скоро светиться начнет, так мучается, бедный.. А женщина при этом должна терпеливо ждать, когда Его Величество что-то решит и наплачется? Почему мужчины считают, что только им бывает больно, только у них может быть плохое настроение, только они переживают? А женщины всегда веселы, жизнерадостны.. И всегда все знают изначально о своих чувствах, им – женщинам неведом страх каких-то отношений. Женщины представляются такими толстокожими, каменными созданиями, на которых можно без конца сливать весь негатив и все депрессии и они просто обязаны это все слушать, иначе это сразу обзывается духовной нечуткостью. Почему никто не думает, что мы тоже живые? Что нам тоже не чужд страх, сомнения.., что у нас тоже может болеть внутри, только не каждая может выдать это в эфир или не каждая хочет. Почему женщина должна быть терпеливой и ждать.. а мужчина смакует свои страдания и никак ничего решить не может? Что случилось с этим миром??? Или я не права? Ну просто везде и вокруг одно и тоже. Где Мужчины??? Только не надо считать меня воинствующей феминисткой Я не такая.. я просто хочу понять, что происходит с этим миром.. всего-то

Вы знаете да, иногда хочется просто быть слабой.. совсем совсем слабой.. А если постоянно ноет он, то нет никакой возможности ныть мне , например.. Это чтож получится? Нужен третий тогда, кто слушать будет наше с ним нытьё

А если серьезно, но хочется чтоб рядом был сильный мужчина, а не вечно сомневающийся и никак-ничего-нерешающий товарищ.. Это не личное.. это так, навеяло..

Т.е. хотца опять в детство беззаботное, на трехколесный велосипед и куличики в песочнице?

А еще нужен взрослый, чтобы все решал?

Ну знаете ли

Оччень интересно!

Токо, вы, дорога Джасминчик, поясните себе одно, что не только мужчины прокладывают дорогу к сердцу женщины, но и женщины, если им хочется, расчисчают эту дорогу.

Так что не плачьте, те кто был до "него", не совсем весь спектр, можно и нужно искать дальше. Тьма-тьмущаяя мужиков с тараканами совместимыми с Вашими!

Но они -то сами, почему они то не думают???

Они думают. Просто у них думалка иначе устроена

Где Мужчины???

По секрету: они там, где Женщины

Ой, девонька, Цветок, а не вы ли только недавно до хрипоты отстаивали право женщины на свободный секс, на охоту так сказать?

Этот надоел? Поищите другого, в чем проблемма?

Поищите настоящего, молчаливого, со стиснутыми зубами, с блестящими глазами смотрящими в непременно светлое будущее. Он - атлет. По жизни и так просто. Он не разгваривает , а сидит и мудро слушает ваш невинный женский лепет, а потом порывисто вскакивае и бежит свершать, свершать, свершать - и все непременно в вашу честь.

Вот почему все сразу на личности переходят?

А вы там не заметили наверно.. НАписала же.. не принимать на мой личный счет! Не со мной это связано!!! Навеяло.. чтением кофейни и вообще я не одна живу, люди вокруг.

Никто мне не надоел. Если надоест, найду, проблем в этом не вижу совершенно. Не надо про меня. Я про явление говорю!! Понимаете? Явление вот такое наблюдаю. Странное для меня. И интересуюсь почему так? НЕ надо бросать в меня камнями

Т.е. хотца опять в детство беззаботное, на трехколесный велосипед и куличики в песочнице?

А это откуда вытекает?? НЕа, в детсво совсем не хочется. Мне все нравится здесь и сейчас. Только хотелось бы, чтоб мужчины окромя себя любимых ещё о ком-то думали Странное желание? С одной стороны понимаю, что наверно это от женщин тоже зависит. НО! Если женщина любит, она мягка.. и будет слушать все его бредни.. Вот и вопрос почему?? И зачем ему надо плакаться и страдать постоянно? Это что? Так интересней?

//Я про явление говорю!! //

какое еще "явление"? вы, матушка мыслитель чтоли великий?

Кофейни обчиталась? так в этом вини шаткую психику, ибо если к примеру всеръез относиться к тутошним высказываниям (и высказываниям женщин в т.ч.) то рассудком можно двинуться в два счета.

так что увереннее смотри вперед и не нервничай

Если вам не везет с мужчинами, это не значит, что все мужчины плохи

ИМХО что Вы написали, типа

>>Женщины представляются такими толстокожими, каменными созданиями, на которых можно без конца сливать весь негатив и все депрессии и они просто обязаны это все слушать, иначе это сразу обзывается духовной нечуткостью.

Все гораздо более справедливо в точности наоборот - у дам депрессии, ной, и хотца сливать негатив на, предположительно, каменные мужские плечи

Жасминка, вот и у меня те же вопросы крутятся, что и у вас. Где сильные мужики, с которыми как за каменной стеной? Ладно мой опыт, что не мужик - то и жалеть его надо, и понимать, и принимать таким, какой он есть и самой быть сильной, чтоб не перегружать его эмоциональными проблемами и самостоятельной и т.д. и т.п. Так нет же, с кем не пообщаюсь ( а круг моих знакомых - по всей России) - у всех та же херня. Женщины страдают, переживают за отношения. пытаются что-то улучшить, наладить, а мужик как собака на сене!

Да и вообще, женщины поставлены в такие условия, когда если не возьмешь инициативу в свои руки - ни черта не дождешься. Того гладишь, еще 20-30 лет и начнется матриархат!

Было в конфе в какой-то теме научное объяснение: факт есть факт, идет такой процесс. Феминизация мужчин и маскулинизация женщин. Меняются условия жизни, меняемся и мы, мужчины и женщины.

Так Вы женьщины сами и виноваты, сами ростите (воспитываете) ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ СИДЯТ ПОТОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ. МУЖИКОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ вбить гвоздя в стенку, и опосля пускают сопли тут по всей кофейни. Вот и результат.

не понял - тут вопрос сугубо про Кофейные темы или про жизнь говорят? как-то с пятого на десятое перескакиваете и ничего не понятно.

Что особенно противно, что в словах Жасминки, к превеликому сожалению, есть таки правда. Тенденция, однако, налицо. Причем я тоже не только на личном опыте это утверждаю, но и на чужом.

А совет, цитирую "Этот надоел? Поищите другого, в чем проблема? " просто блеск. Человеческие отношения, знаете ли, не перчатки все-таки: захотел - надел, захотел - снял. По-моему, тут все немного сложнее

Назад
Сверху