Мужчины! Вы где?

• Автор темы Автор темы Лена 2000
Ну давайте на личности перейдем ТОлько мне о вас очень сложно оценивать. Мало информации. То что не плачетесь сами - здорово! Слушать других? Ну это не очень важно, если охота поплакаться - можно к подружке сходить или вот на кофейню написать. Но главное даже не страданиях. Главное в постоянных сомнениях, не верениях никому и самому себе, не знание того, что нужно в жизни. Я вот о чем ещё, кроме страданий. И если все это сложить в одном человеке, то картинка ещё та

Давайте обо мне. Мне кажется я сама подхожу под вторую категорию. Потому как писала я тут все не о своем муже, а о знакомых мне людях, как мужчинах, так и женщинах. Но мы с ним не разбежались и разбегаться не собираемся. Считаю его сильным человеком. Никогда, ни разу он не метался и не портил мне нервы своим скуляжем. Он всегда уверен в своих чувствах ко мне, женаты мы 10 лет, знакомы 15. Сколько себя помню, он всегда рядом. Никогда не подвел, не предал, не страдал и не плакал. Знает что хочет в жизни. Совершенно подходит под мое понятие сильного человека. Но! Никогда не командовал мной. Я живу так, как я хочу! Никто из нас никого не ломал, ни к чему это. Я в общем тоже не слабая девушка. Плакать в жилетку возникает крайне редко и это даже не плачь или страдания, а просто если я не знаю как поступить, нахожусь в тупике, то я спрашиваю у него совета. Мы с ним говорим, обсуждаем, но никто не плачет и не мечется. Я вообще довольно уверена в себе и понимаю чего хочу в жизни. Решения принимаю довольно быстро, хотя и думаю над тем, как поступить. Могу спросить совета, но сделаю все равно так, как комфортно мне. Не могу поступать так, чтоб потом постоянно думать, что была неправа. Так вот тут в теме я говорю о своих знакомых. Есть такие. Вот где только тазики подставляй. Плачут годами, мечутся, сомневаются во всем.. в себе, в знакомых, во мне.. приходят выливать негатив. Ну раз я послушаю - пожалею, ну два.. Но ведь они хотят этого годами! И не только со мной так. Есть знакомые девушки. Тоже самое творится. Ну сколько можно , скажите??

Противоречие, однако. Чему верить?

Нету противоречия На работе американцы, совершенно точно. С ними легко, весело и классно. А вот в аське, по телефону, при редких встречах в реале.. Ох уж наши мужчины. Да общаюсь в аське в основном с нашими, редко с местными. И вот этих наших мне хватает. Опять же не все конечно. Но достаточно чтоб среди 20-ти был один или два вот таких нытика. Это ужасно. Хотя их гораздо больше. Общаюсь с девушками из России, в курсе их проблем. Господи, да что ж творится-то?? Каждый день: то он пришел, то он ушел, то он опять в депрессии, то ему плохо, то он страдает и сомневается. Ну сколько можно, скажите??? Плакать то сколько можно?? И ныть тоже..

дык амеры тупые, у них жилетка атрофирована и слезная железа тоже. все подряд рэмбы хреновы. повбывав бы

Господи, да что ж творится-то?? Каждый день: то он пришел, то он ушел, то он опять в депрессии, то ему плохо, то он страдает и сомневается. Ну сколько можно, скажите??? Плакать то сколько можно?? И ныть тоже..

Видите ли, у вас весьма специфичный круг общения - эмигрантский. Отсюда и проблемы.

женьщины сами и виноваты

зачастую мы, женщины, сами поощряем обсуждаемый стиль поведения...усик-пусик, не поднимай эту сумочку в 50 кг, я сама как-нибудь...не делай то, не делай это...

прямо как детками, которые года в 2-3 очень любят что-то делать, например, полы мыть, но делают из этого еще одну проблему,например лужи, ну и мы ,соответственно, отсылаем их к игрушкам и делаем все сами...

ну попросит он раз, другой, а на 3-й пойдет играть в машинки...а лет эдак через 10 мама захочет помощи, а дите ее просто не поймет!

так что поощрять нуно! воспитывать любовью и лаской...как больших мальчиков, так и маленьких, для других женщин

>>А вот мужики наши тут ноют.. Сил нет слушать.

Да ну?

Продолжение сказок на ночь?

>>Опять же к посту возвращаясь.. И работа у них плохая и денег не хватает, даже в зал покачаться пойти бедный тут один не может, денег у него нету.

Сказки, сказки... либо дурак (ну что поделать, тут многие ставят под сомнение Ваш круг общения).

Гантели очень дешевы и покупаются лишь однажды, приседания, отжимы и пресс с ногами под софу/кровать - совсем за так.

Вывод - у Вас там либо идиоты, либо Вы рассказываете сказки.

>>Фрукты не покупает- экономит. А получает намного больше чем я.. Это опять о человеке. Одному хватает, другому всегда мало.. Мужики плачутся тут, не женщины.. Понимаете?

Нет, не понимаю.

Что я понимаю, это когда как минимум пара "наших" дам, разведясь, меня "рассматривали как вариант", но у них идея сидеть дома, нихрена не делать (это они успешно делали с предыдущими) и ныть.

>>Только тут вот какая интересная вещь. Тут как посмотришь вокруг, на американцев, которые в большей массе довольны жизнью, счастливы, не страдают и не плачут, то приходит та самая мысль в голову, а может хватит быть жилеткой-то?? Ну надоело, честно!

Правильно. Поэтому я завел себе американскую герлфренду.

Они из тех, кто не будет гордится наличием водительских прав

>>И уходят наши женщины от наших мужчин тут. Уходят к нормальным, не плачущим, не сомневающимся во всем.

А я ушел от нашей. Задолбала своей "несчастностью".

Блин, через три года после брака у нас было две новые машины и домик в Кремневой Долине. Она отучилась в частном университете, ездила в Москву, треть каждого года ее мама тут околачивалась, я за все платил, а она все недовольна и недовольна. Ну и пошла она, я свою каменную стену другим понесу, кто оценит

>>Так вот женщины уходят, а мужчины остаются одни и тут просто вообще начинается. Тазик надо подставлять Плачут денно и нощно над своей загубленной судьбой, что жена такая стерва не поняла и не оценила.

Полная чушь. Если ты что-то из себя представляешь, и мозги не засорены своей "русской особостью" - то марш на рынок "dating & mating", на тебя найдется покупательница .

>>И на работе плачут и дома, везде. Видела, общалась, знаю. Из всех семей сюда приехавших, 80% разводятся и уходят именно женщины.

Тогда получится, что я из 20%.

>>Так что опять не попали.. Мужики ноют-то.. и ноют и ноют.. и конца и края не видно этому нытью. ФИ

Пока, здесь, ноете только Вы

Осталось только поддакнуть. Бабенки советскорожденные похоже хронически не могут отделаться от врожденного комплекса нещастности перемешанного с неуемным потребительством.

Я правда на американскую подругу не смог замахнутся по причине "неразрешимых культурных различий", но нашел компромис в виде девочки русского происхождения но привезенной сюда в измальстве. Сплошные плюсы: язык русский, многие навыки русские, а менталитет уже местный. Всем рекомендую.

дык амеры тупые

Эт точно! Странные они ребята, слов нет. Такое впечатление что режим "дурость" они врубают ежедневно причем в режиме овердрайв

все подряд рэмбы хреновы.

Это они так самок своих мериканьских приманивают На псевдо крутизну Вот случай один был, сам не видел рассказываю со слов активного участника событий:

Работает у американов один знакомый, мужичок ростом небольшенький, телосложением не атлант и вообще обычный такой мужчинка скромный интеллигентный коих в любом городе тьма-тьмущая. И заела его тоска на чужбине. И решил он старым дедовским способом грусть-печаль свою победить. Пошел в бар, топить печали. ( Как он объяснял бусурманам неразумным, что полтинник должен быть полтинником, а не на донышке и с кучей льда история отдельная ) Так вот сидит он значит один за стойкой, хмуро наливается, а тут в баре происходит совершенно непотребное действие. Несколько здоровых мужиков начинают пихаться да поносить друг-друга почем зря. И долго бы они еще друг друга так пихали и хвосты распускали, если бы не надетели случаем на знакомца. Он сидел себе смирно, никого не трогал, пил себе скромно так, и тут на тебе влетает в него эдакая туша и все бы ничего но уж больно неудачно эта туша в него влетела. Под руку попала, когда тот выпить уже готов был. И так сия несправедливость моего знакомца зедела, - что же это - думает - нет на земле выходит справедливости. Встает он значится с табуретки, разворачивается к "пихающимся" и так на чистом русском, попутно снимая пинджачек произносит: "Да что же это за ху....ня такая???" Отчего-то все американы, сидевшие в баре сразу что-то стали с интересом разглядывать на дне своих кружек, а "дерущиеся" как-то сразу решили извиняться. Вот такая вот история, а Вы говорите рэмбы Мелкваты эти бусурмане супротив Русского человека.

Видите ли, у вас весьма специфичный круг общения - эмигрантский. Отсюда и проблемы.

Удивительно, но вы выбрали фразу , которую я написала о мол. человеке знакомой мне девушки, которая живет в России и никакого отношения к эмигранскому кругу не имеет. Человек он везде одинаков, не имеет значения страна. Если он плакал в России, то чего ему вдруг перестать страдать где-то в другом месте?? Внутри-то человека ничего не поменялось, изменились только внешние условия. Я ещё раз хочу сказать, я не говорю только о тех, кто живет не в России, я вообще о русских мужчинах. Говорить о ком-то ещё мне сложно, о немцах там или индусах, я их плохо знаю, вернее не знаю вообще. А вот с нашими знакома не по наслышке

Да ну? Продолжение сказок на ночь?

Ох, как я б была рада, если б это все было сказкой.. Но сказки длиною в.. года и без просвета страдания и сомнения.. Знаете, усиаешь от таких сказок, особенно на ночь. Так бывалыча распереживаешься над его горькой судинушкой, что заснуть потом пол ночи не можешь.. И он при этом тоже все думает, мыслит, а на утро мне чего придумал сообщает, в письменном виде. Если б железы слезливые особо близко к глазам подходили, то тазик пришлось бы с собой носить. Трагедия на трагедии и проблемой погоняет.

А про гантели я согласная. Пару раз сказала тоже самое, потому как выносить подоную чепуху сил никаких уже не было. Заткнулся на эту тему, но все равно страдает он..

Что я понимаю, это когда как минимум пара "наших" дам, разведясь, меня "рассматривали как вариант", но у них идея сидеть дома, нихрена не делать (это они успешно делали с предыдущими) и ныть.

Не, ну такие наверно тоже бывают. Не все ж только вашему брату то страдать, иногда и женщины слезливые и вечно недовольные попадаются. Но вот все же значительно реже. Хорошо б как-то изменить эту пропорцию

Правильно. Поэтому я завел себе американскую герлфренду.

Они из тех, кто не будет гордится наличием водительских прав

А кто гордится правами водительскими?? Я не поняла. Ме то они собственно не сильно нужны, просто пока приходится постоянно дергать мужа, чтоб в магазин прокатиться или там ещё куда смотаться. Неудобно это и как-то чувствуешь себя связанной. Не люблю так. Хотя муж не против совсем меня возить и даже делает вид, что очень даже рад, но все ж .. пока я там джинсики померею, платьице опять же, кофточек штук так.. несколько. Утомительно это для него, понимаю, а потому и надо права сделать, без них тяжеловато. А гордится? Чем собственно?

Задолбала своей "несчастностью".

Вот вы знаете, истинное чувство при общение с вечно несчастными мужчинами. Как я вас понимаю

Полная чушь. Если ты что-то из себя представляешь, и мозги не засорены своей "русской особостью" - то марш на рынок "dating & mating", на тебя найдется покупательница .

К сожалению не полная. Потому как... ещё раз объясняю! Зачем куда то идти и искать?? Если можно сесть и страдать. Ну так ведь оно проще, не правда ли? И потом, даже если все силы собрал, нашел допустим.. Знаете что дальше? А дальше начинается скулеж : а вдруг врет она мне? Ах, я бедный, одна меня уже бросила, сейчас вторая попользуется и вышвырнет и опять мне бедному такому святому больно будет.. ай-ай.. Не встречали такое?? Рада за вас. А мне вот пришлось. И не один, поверте мне. А вдруг она меня обманет, ах, сомнения у меня, ой, проблемм море, ах, света впереди нет, жизнь отняли и веру вместе с ней.. Итак месяц за месяцом и год за годом! НУ доколе скажите мне? Да кто ж это терпеть то будет??? Уж какая н есть крепкая терпелка, да и она после года наблюдения за таким великомученником сбои начинает давать. Так ведь как перестаешь слушать, сразу вопли: А! Я ж говорил, все предатели вокруг, обманут и выкинут! А вы говорите.. сказки. Да если б..

Пока, здесь, ноете только Вы

Да уж дайте и мне поныть Не все ж только слушать. А если серьезно, то ныть мне не с чего. Я просто пытаюсь понять почему так происходит. И хоть народ тут пытается доказать, что этого всего нема, то поверить то я вам не могу. Потому как перед глазами то совсем все другое. К сожалению

Бабенки советскорожденные похоже хронически не могут отделаться от врожденного комплекса нещастности перемешанного с неуемным потребительством.

Вот все б было хорошо, но только комплекс этот наблюдаю исключительно у мужчин, там же рожденных. Но это наверно все оттого, что я то больше все ж с мужчинами общаюсь, а вы с женщинами. Хотя да, соглашусь, аппетиты у многих наших дам огромные, ни каждый американец вынесет

аппетиты у многих наших дам огромные,

Не только аппетиты, но и амбиции. Почему-то каждая щитает себя пупом земли вокруг которой всё и все должны крутится. Наивноьс.

но только комплекс этот наблюдаю исключительно у мужчин

Ну я-же сказал, что ты определенно тяготеешь к подобному типажу. Я знаю таких уродцев по жизни. Их наверно немало. Но кто заставляет тебя с ними общатся? Мне подобные представители неинтересны и им нет входа в круг моего общения. Всё просто, неправда-ли? А остальные очень приличные, уверенные хлопцы, которых в соплях и слюнях я ни разу не наблюдал. Всё упирается в выбор, выходит.

Чем успешнее мужчина, тем меньше он ноет, но тем труднее задачи, которые перед ним ставит жизнь и тут рядом нужна сильная женщина, которая в минуту слабости может поддержать и напомнить ему о том, что он самый- самый.

Очень многое зависит от женщины, практически всегда нытьё в зачатке убивается и несильно напрягает .

А мужики про которых вы пишете, откровенные лентяи, видела я таких, но очень мало, вообще напрягаться не хотят ни по какому поводу, неудачники по жизни, где же вы такой рассадник раскопали .

Женщины- нытики и истерички гораздо чаще встречаются, только их мужья по аське их подружкам это не сообщают .

Женщины- нытики и истерички гораздо чаще встречаются, только их мужья по аське их подружкам это не сообщают .

Может быть, я не спорю. Да мне в общем-то никто б и не сообщал, если б ни каждодневные слезы и нервы. Мне это не нравится. Не люблю, когда мои хорошие знакомые плачут, да и вообще, когда плачут. А тут .. ну ужас кромешный.. Эх, жизнь у нас трудная

Те знакомые, с которыми вы по аське общаетесь, вполне возможно вас в качестве жилетки используют, за неимением такой жилетки под рукой, просто прекратите это и всё. А про подруг из России, просто хотят у вас чувство вины вызвать, вы же им не плачитесь, у вас все в порядке, вы слушаете и ничего сказать не можете, вот травка и растёт быстро- быстро под дождиком из слёзок .

А у меня целый ритуал по общению с подружками из России: я звоню раз в месяц, но минуты не ограничиваю, прошу чтобы готовились к разговору, столько интересного узнаю, простые бабские сплетни и так душу греют поверьте, на слёзы, даже если они и есть, времени просто нет, есть вещи поважнее

>>Не, ну такие наверно тоже бывают. Не все ж только вашему брату то страдать, иногда и женщины слезливые и вечно недовольные попадаются. Но вот все же значительно реже. Хорошо б как-то изменить эту пропорцию

Ну пропорция is in the eye of beholder

>>А кто гордится правами водительскими?? Я не поняла. Ме то они собственно не сильно нужны, просто пока приходится постоянно дергать мужа, чтоб в магазин прокатиться или там ещё куда смотаться.

Вообще-то про водительские права - это шутка. Просто много вещей здесь живущие рассматривают как данность. Например, что надо работать чтобы кушать.

Часть русских теток вне этих традиций. Во-первых, хвалятся как дорого они купили тряпку (так и хочется сказать, что за углом было дороже). Хотя, скажем так, за тряпку муж заплатил. В то время как местные и примкнувшие к ним наши хвалятся, как дешево взяли хорошую вещь.

Во-вторых не хотят работать, а хотят есть и хорошо, с поездками в Лас Вегасы и на Гаваи. Хотя чем они зарабатывают это право, кроме, извините, дыры между ног, зачастую неясно.

Сидение дома в четырех стенах, при относительно небольшом круге общения до добра не доводит.

Начинается самокопание "я ему сказала, он мне сказал" с перемыванием косточек всякой чепухе.

Ходила бы работать или вправду учиться, глядишь, не хватило бы время на делание мухи их слона и раздувание воображаемых проблем. Так как хотя бы проблемы были настоящие, было бы дело, да и круг общения какой-никакой.

>>Зачем куда то идти и искать?? Если можно сесть и страдать. Ну так ведь оно проще, не правда ли?

Не, я как физик таких солюций непонимайт

>>а вдруг врет она мне? Ах, я бедный, одна меня уже бросила, сейчас вторая попользуется и вышвырнет и опять мне бедному такому святому больно будет.. ай-ай.. Не встречали такое?? Рада за вас.

Слышал про одного уникума. Живет в Santa Cruz, работает математиком в тамошнем универе. Ph.D. по математике. Живет постоянно в Motel 6, машины нет никакой совсем, много рах ездил за тетками в Россию, на Украину и в Израиль. комнату в Motel 6 субсидирует универ!!!! Его встретила мать моего знакомого на рынке в Уфе, он копался в клубнике и бурчал, что в Калифорнии клубника лучше, она услышала.

Потом, узнав, что он уже много лет ищет жену, повела в свой отдел, полный дам на выдании.

Там он устроил такой date, что о результатах которого песни поют акыны

>>А вдруг она меня обманет, ах, сомнения у меня, ой, проблемм море, ах, света впереди нет, жизнь отняли и веру вместе с ней..

Купите ему резиновое влагалище, и объясните, что до тех пор, пока он будет использовать с ней water-based lubes она его не покинет

Ну, есть два понятия, что такое "настоящий мужчина".

Одно - это "конкретный", что Вас построит в две шеренги и объяснит, куда маршировать.

Стена будет, но выходить за ее пределы Вам не позволят.

Я думаю, при желании такого мачо можно найти.

Второй вариант - эдакий "для нее - сделаю все".

Так как у людей вообще, и дам в частности (ИМХО - в особенности) нет понятия, где остановиться, то сначала дама перестанет такого ценить и начнет требовать все большего, охамевая и наглея, а потом у ситуации несколько вариантов -

а) Паря становится подкаблучником, эдакая собачка "принеси мне тапки". Автоматически - в глазах тетки не настоящий мужчина.

б) Паря приходит в себя, удивляется, как он такое допустил и ставит тетке пределы, далее которых ей не стоит требовать, офигевать и хамить. Со знатным конфликтом (это единственный способ поставить пределы после того, как их долго не было). В глазах тетки - он тоже становится ненастоящим.

в) Паря приходит в себя, удивляется, как он такое допустил и посылает офигевшую к тому времени тетку в ж, так как сломавшийся микроскоп зачастую проще выкинуть, чем чинить. Особенно учитывая наличие еще не сломанных микроскопов на рынке dating & mating.

Проблема с некоторыми русскими тетками, кстати, в том, что они хотят склеить лучшие и самые выгодные для себя черты русских традиций (за стеной) и местного равноправия что в норме всегда идет в комплекте с равнообязанностью, и свободы, что всегда идет в комплекте с ответственностью и что тебе ничего никто не должен, разве что социальное пособие.

Потом это требуют. А не дают такой смеси.

Начинается ной про отсутствие "настоящих мужчин", ака "я хочу всего и дофига, и в общем-то, не заслужив, но я про это даже не догадываюсь из-за того, что моя самооценка ничего с моими реалиями общего не имеет".

Слабость логического устройства не позволяет им даже распознать, как лихо они склеили лучшие для себя (и худшие - для партнера) черты из уставов разных монастырей, и что им вообще-то никто ничего не должен.

Интересно, что отсутствие чего-то на рынке, оных "настоящих" даже Вас не подталкивает догадаться, что что-то тут не то, может, я губу слишком раскатала...

"Нету противоречия На работе американцы, совершенно точно. С ними легко, весело и классно. "

Вам весело с американцами? Ну, ну...

Особенно меня изумило "легко". Да уж! Более озабоченных и поверхностных людей я мало встречал. Разве что муслимов. Я таких историй могу вам порассказать. Например как меня с работы из-за .... "Рабыни Изауры" чуть не уволили. Я не шучу! У меня осталась вся эта бредовая переписка с отделом кадров. А насчет их мужиков и их жизненного оптимизма, уж помилуйте это бред! Я жил с американскими руммэйтами и я прекрасно знаю о чем они лепечут и как они проводят время: торба с чипсами/пицца/buffalo wings упаковка пива, кресло и бейсбол/футбол/бакетбол по телевизору. Тупые замечания прерываемые отрыжкой. Это обычно "досуг" с понедельника по пятницу. В субботу идем в бар ловить chicks/whores/sluts. В воскресенье кто куда: хто у церкву, а после напиться. На работе просто невозможно от стука. У нас в армии так не стучали, хотя атмосфера была тюремная с блатными и паханами. Конечно, редко, но попадаются среди них содержательные люди, но и с ними - дистанция, дистанция, дистанция по их же инициативе. С ним как с русским не посидишь и задушевно не покалякаешь. Может вы на ихних мужиков все же насмотрелись?

Назад
Сверху