Мужчины! Вы где?

• Автор темы Автор темы Лена 2000
, я имела в виду, по большей части, ГЛОБАЛЬНУЮ цель. Человек, который не знает, чего он хочет сиюминутно - какать, писать или кушать, действительно кандидат в Кащенко

, я не знаю, что такое "двустволки"

Но если у женщины такой комплекс слабости то наверное и никакое равноправие ей не нужно. Просто надо искать соответствующих типажей.

Интересно будет посмотреть, когда ей объяснят, что если пришли гости - ее дело подносить тарелки и уносить тарелки, все остальное время сидя в другой комнате

Ну и вообще ей объяснят смысл простой фразы "Молчи, женщина"!

А если ей и на самом деле надоедает и она об этом говорит. то это называется душевной нечуткостью или того лучше :

пост удален самим же автором по причине ошибочного размещения аутореплая

А если ей и на самом деле надоедает и она об этом говорит. то это называется душевной нечуткостью или того лучше :

Да ради бога говорите, причем как можно раньше.. Вот например я не знал как избавится от своей подруги, а потом смотрю несколько дней не звонит. Значит стал не интересен. Всё ясно, предельно и без слов. И нечуткость тут будет совершенно не причем. Были друзьями и останемся ими - я же не виноват, что она сама не знает чего хочет. Секса ей видите ли не надо, гулять у неё нет времени. Вот по телефону болтать да.. А мне это как-то надоело. Так что, думаю Вы теперь меня правильно поняли - если Вам хочется кого-то отвалить можете просто как можно меньше его вспоминать! Он уверяю Вас поймет правильно

Та, которой не нравится, если мужчина никак не решит любит он или нет, задирает нос.

Ну так любовь не волевым решением утверждается, вы не в курсе? Если вы в своих чувствах уверены, флаг вам в руки и медаль за решительность, а вот мужчина не определился. Его право. Может, вы его как партнерша устраиваете, а как подруга жизни - бабка надвое? Может, есть в вас что-то такое, что настораживает его? Почему тот факт, что он не торопится заявить во всеуслышание, мол, лябоффь, вы расцениваете как свидетельство того, что он - слабый, тряпка и т.д.? А может, у него на вас и планов никаких не было: повстречались-потрахались - и достаточно. В этом случае это уже ваша личная проблема, беспочвенные иллюзии называется.

И вообще, нафига вам его признание? Вы замуж за него планируете (планировали)? А если нет - какая вам разница, любит или нет?

И вообще, нафига вам его признание? Вы замуж за него планируете (планировали)? А если нет - какая вам разница, любит или нет?

Да не в этом дело любит или нет. Я б и не интересовалась, если б он сам не говорил. Просто сегодня любит, завтра - нет. Потом опять да, а потом по новой не знает. Ну не знаешь, так и сиди себе да помалкивай, чего трепаться-то? Я ж за язык не тяну, вопросов дурацких тоже не задаю. Да и ладно на самом деле с ним, это в пролом уже. И разницы мне теперь и на самом деле никакой. И признаний никаких более не надо, да в общем-то и ранее тоже. просто надоел вечно сомневающийся человек, не знающий чего хочет. Вот я, как посоветывал и решила свалить, по тихому. Озвучивать пока не озвучила, но если приспичет ( ему) , то и озвучу. Вот такие дела

Может правда, дело в воспитании?

Наоборот, на Кавказе есть определенный культ мужчины и он выливается в соответствующий мужской менталитет.

-----

Вот и ответ. Я тоже наблюдал, как в патриархальной семье мальчика возвышают с детства, пылинки сдувают, а девочки на вторых ролях. А у нас на мальчиков жалко смотреть – забитые.

2. почему так происходит, что женщины сильнее мужчин становятся?

----

Еще однa причина – их и милицией защищают. Когда негров или евреев защищают, то они тоже наглее белых становятся.

Назад
Сверху