Мужчины

• Автор темы Автор темы Админ
А

Админ

Что мы вкладываем в понятие "настоящий мужчина"? Хотелось бы послушать не только женскую точку зрения)))

Чего-то вдруг вспомнилось: " у настоящего мужчины каждая из его женщин чувствует себя единственной". Это, конечно, не совсем по делу, но если вдуматься, то что-то в этом есть...

За меня по этому поводу все уже сказал Tadjik в теме про Лысых:

Да ладно лысые, главное чтобы член был большой и твердый, а еще лучше чтобы человек был хороший.
Вот-с........

Хм...мужчина должен отвечать за свои поступки, если этого нет, то это уже не мужчина.
"Какой же кубок-кубок, если он не кубок" (С) Конфуций.

Настоящий он или просто хрень с яйцами можно судить по тому, как мужчина поведет себя в трудных ситуациях. И совсем не в тех, когда нужно последнюю рубашку отдать или утопающего спасти. Это, конечно, тоже важно, но это все-таки подвиги, которые не так часто случаются. Да и потом любой мужчина мечтает совершить что-нибудь такое героическое... Показателем служит, как мужчина проявляет себя в сложных БЫТОВЫХ жизненных ситуациях. Когда нужно быть мудрым и терпимым, и решение принять действительно трудно, и то, что необходимо сделать, делать очень не хочется и никакой награды или выгоды и общественного признания за это не будет, потому что об этом никто не узнает....
Но вообще-то , как показывает практика, один и тот же человек может показать себя и настоящим мужчиной и полной задницей!

мужчиной с полной задницей

а какого рода кураж и энергетика тебе нужны? Человек может быть очень энергичным, душой компании, заводилой и т. д., но при этом быть той еще "хренью с яйцами"©ОнХ

а какого рода кураж и энергетика тебе нужны? Человек может быть очень энергичным, душой компании, заводилой и т. д., но при этом быть той еще "хренью с яйцами"©ОнХ
полная правда

"хрень с яйцами", говорите??... оррригинально! =))
А главное НАСКОЛЬКО точно определение!! ))))))

Во-первых это добавление ко всему вышеперичесленному.
Во-вторых речь идет о сексуальной энергетике. Можно быть умным смелым и принципиальным, но совершенно неинтересным собеседником и неинтересным, непритягательным мужчиной. К мужику должно тянуть эмоционально и физически. ИМХО, это обязательно. Какой же он настоящий мужчина, если дамы рассказывают ему, как ценят таких ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ.?! Кураж... мне сложно сформулировать... речь не идет просто о "душе компании". Есть целеустремленные люди, которые всего трудом, терпением, горбом добиваются, а есть те, кто умеет... ни подло, ни грязно, но повернуть все в свою сторону, те, кому не отказывают. Сложно мне объяснить, гореть должен какой-то огонечек, короче.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Прям портрет моего лучшего друга, а его еще никто никогда в немужественности не упрекал!

Можно быть умным смелым и принципиальным, но совершенно неинтересным собеседником и неинтересным, непритягательным мужчиной. К мужику должно тянуть эмоционально и физически. ИМХО, это обязательно
нее, кураж, энергетика не так важны. однозначно. Во-первых, люди могут дополнять друг друга, по типу у него рассудительность - у нее кураж, получается хорошая парочка. Во-вторых, неинтересным собеседником и непритягательным мужчиной он может казаться одной женщине, а для другой, как раз наоборот - самым лучшим, это все относительно. В-третьих, кураж и энергетика не могут характеризовать мужчину как настоящего, действительно как сказано выше, может при этом оказаться такой тряпкой...

Прокачества настоящего мужчины я уже упоминал ранее )

Добавлю только что мужчина это человек который умеет принимать решения и брать на себя ответственность. Этим он, кроме всего прочего, от женщины и должен отличаться.

А кураж и экстрим по молодости лет интересен.

Да кстати, по поводу того что привлекает в мужчинах...
Запретный плод сладок. Так всегда, притягивает то что недоступно, то что не дается сразу, появляется азарт и желание это ПОИМЕТЬ.
Вот и фсе. А еще молоденьким девочкам нравится ахуительная крутизна мужчин. Нравятся взрослые мужчины. Парадоксально. Нравятся взрослые потому что им кажется что со своими сверстниками им (девочкам) не интересно, потому что они очень серъезны и развиты для своего возраста: "Мне нравятся мужчины постарше" ). Хотя на самом деле все не совсем так. А потом когда немного умнеют, начинают понимать что ими (маленькими девочками) просто крутят и вертят, используя в определенных целях.

согласна.
Вот только даже маленькие девочки бывают такими стервочками, что задолбаешься раскручивать. И если удается "поиметь" такого вот большого дядю 23-25, то очень льстит самолюбию маленьких девочек и дает огромную уверенность в своих силах.

А про кураж... ИМХО. Должно цеплять, мне пока 18....

Назад
Сверху