Мужчины

• Автор темы Автор темы Админ
Настоящий мужчина, это как папа. С ним как за каменной стеной, он постоянно заботиться, и не только о тебе, кажется даже о всем мире. Можно уткнуться носом в его накрахмаленный воротник, который пахнет не духами а чем-то родным и спокойным. Достаточно просто видеть его и сидеть с ним рядом, что бы понимать как сильно он тебя любит, он ничего не доказывает, все видно в его взгляде. А белые розы, которые он каждую пятницу дарит тебе стоят так долго, что в квартире уже нет места для них. От аромата, который они издают кружится и болит голова, мама уже ругается, а тебе все равно...

А можно, можно хотя бы одним глазком взглянуть на вышеописанные особи?

Настоящий мужчина это необязательно ваш возлюбленный или мужчина вашей мечты;))))Ведь мужчина может просто работать рядом с вами и не быть в вас влюбленным,но вы будете понимать,что он-настоящий.

Вот честное слово, знаю таких троих, причем не один год, так что могу утверждать, что знаю неплохо. Особенно хорошо я знаю своего лучшего друга, у нас, по-моему, вообще скелетов в шкафу уже не осталось, столько всего уже было... Так вот это описание его характера и поведения со мной, его девушкой, сестрой, мамой (с остальными все немного не так празднично, но тоже далеко не плохо)))) Насчет других двоих - еще пока ожидаю скелетов))))

уберите эту фразу... меня она бесит... НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО
А вот я всегда поражалась! У тех молодых людей, у которых я частенько бываю дома и имею высочайшее дозволение рыться по каробочкам, всегда все на местах (в столе и на столе бардак, а в коробочках на местах)))))

"они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри"... мда)) повод задуматься... ))))
А ты отвернешься и убежишь?

Итак - как я хотела бы оспорить некоторые факты. Не для флейма, а просто так! Только те, с которыми не согласна.
Основываясь на клиническом опыте, данных объективного осмотра мужчин и динамического наблюдения их за свою жизнь
Они кладут руки нам на коленки.
Ага, вот с этим я согласна. И не только на коленки
Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии.
Ни разу не встречала нормального среднестатистического мужчину, попрущегося в ливень за хлебом или сметаной. Они скорее голодные будут сидеть. При чем, для каждого правила есть исключения, поэтому за "второй" (третьей, четвертой и т.п...) большинство побежит даже в торнадо
Они молчат, когда мы говорим глупости.
Это ценно
Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат
А вот это уже не очень
Они пойдут на войну, если будет война.
И не идут в армию, хотя она (армия) уже есть
Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Так! Это устаревшие данные! Современные мужчины (не в пример совковым) прекрасно разбираются в тонкостях женского белья. Лифчик они расстегивают как с застежкой сзади, так и спереди! И даже отличают боди, корсет и т.д.....
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
А у нас - с ними
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим
Да! Я бы так хотела хоть денек побыть мужчиной! Эх, чего бы я устроила!.......
Они умеют драться.
Ага, а некоторые только в компьютерных играх...
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками
эээ.... а они у кого-нибудь вообще совпадают?
Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Ага, они делают детей
ОБХОХОЧЕШЬСЯ!

=======================ИМХО========================

Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Так! Это устаревшие данные! Современные мужчины (не в пример совковым) прекрасно разбираются в тонкостях женского белья. Лифчик они расстегивают как с застежкой сзади, так и спереди! И даже отличают боди, корсет и т.д.....
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
А у нас - с ними
Да, против не попрешь... я и не буду!
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Да! Я бы так хотела хоть денек побыть мужчиной! Эх, чего бы я устроила!.......
Ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты и так способна дать жару кому угодно
И вообще !!!

он постоянно заботиться, и не только о тебе, кажется даже о всем мире
фраза со скрытым смыслом... может, всего лишь о своих 8 детях от шести предыдущих браков и 10 любовницах?
Настоящий мужчина это необязательно ваш возлюбленный или мужчина вашей мечты)))Ведь мужчина может просто работать рядом с вами и не быть в вас влюбленным,но вы будете понимать,что он-настоящий.
, кстати да))) хе хех, ну и пусть этот вот настоящий, но ведь девочкам больше нравятся плохие мальчики))))) но не всегда, конечно)))))
А ты отвернешься и убежишь?
, я еще понимаю, если бы фраза звучала что-то вроде, они все равно смотрят, если мы говорим не смотри, а в приведенном варианте логика отсутствует напрочь, или Вы так не считаете???

Ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты и так способна дать жару кому угодно     
И вообще !!!
А то! давать жару - это мое хобби

P.S. Забыла еще написать, что Неправда, что

Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.

Открою страшную тайну - им Нравится, когда мы ходим Без лифчика! (при условии, что у женщины не 7 размер, болтающийся на уровне пупка )

Или я так не считаю. Например, некоторые мои друзья читают те книги, которые я расхваливаю, даже если это не из их круга интересов. Мне понравился "Алхимик" Коэльо, его многие прочитали, некоторые до конца))), хотя это как раз не из круга.
фраза со скрытым смыслом...
Ну, вот нарисовали красивый, практически идеальный образ, Вы на него кидаете, что-то там выискиваете... неужто ударило по самолюбию собственная с ним несхожесть?
нравятся плохие мальчики)))))
нравятся и даже очень, даже ого-го! вот мы обсуждали, как женщина может привлечь внимание не на долго, не для серьеза, ИМХО это в тему.

Комментарии в точку!

ну и пусть этот вот настоящий, но ведь девочкам больше нравятся плохие мальчики)))))
А кто сказал, что Мужчина не может быть "плохим"?! Вообще, все тут пытаются вырисовать некий "идеальный образ", который оказывается нереальным и приторным, а это уже противоречит понятию "мужчина". Не, Мужчина - это тот, у которого есть многие из тех плюсов, которые тут перечислялись, но они просто перекрывают по значимости для женщины все те минусы, которые у него, несомненно, тоже есть.

Дело не в количестве достоинств и недостатков, в их сочетании;)))))

А кто сказал, что Мужчина не может быть "плохим"?!
, ага))) просто действительно разговор съехал в степь идеализации, а идеальные нравятся меньше, чем просто люди))))
Ну, вот нарисовали красивый, практически идеальный образ, Вы на него кидаете, что-то там выискиваете... неужто ударило по самолюбию собственная с ним несхожесть?
неее))) не ударило)))) действительно, получается, как сказала Real, именно что-то приторное... а это не прикольно)

н-да....
такого вот большого дядю 23-25...
ЛОЛ

Нет ну все таки, почему глупость всегда впереди нас.

Вспоминаю мою любимую присказку:
"Думаешь что ты трахнул, а на самом деле тебя трахнули". И это не только про секс.

Назад
Сверху