мужики, что вам нравится в браке ?

• Автор темы Автор темы solnceva
, Мне тоже предлагал, даже платье смотрел, но я это как-то отмела. думала шутит, хотя наверное шутил, потому-что настаивать не стал. А сейчас даже не шутит, у него такая позиция какой может быть брак без детей?

А я хочу, что бы на мне женились потому что любят, а не из-за инстинкта продолжения рода.

Мы живем раздельно, поэтому с сексом все в порядке, даже успеваем соскучиться..:-)

Может тебе от него съехать, хоть сексуальная жизнь наладится?

, может быть ... только там компа нет с инетом - это серьезно тормозит , тем более, что мне комп и по работе нужен.

Ты хочешь сказать, что предлогая забеременеть, он подсознательно ставит себя в те условия, когда ему необходимо жениться, боясь себе признаться, что он в действительности ХОЧЕТ на мне жениться?

Черт его знает, что у него там за тараканы в голове. Может быть (я встречал таких мужчин), для него обязательным условием официального брака являются дети. Т.е., семья без детей ему НЕ НУЖНА.

а если мужчина живет "в пробном браке" уже три года, говрит, что все устраивает, любит, на руках носит, доверяет, свободу ему никто не ущемляет, т.е. за гулеж на стороне истерик не будет, то тогда как?

Вы сами ответили на свой вопрос. Зачем ему вступать в брак, если он от этого ничего не выигрывает? Он и так уже все блага, которые дает совместное проживание с женщиной, как я понимаю, имеет.

Его позиция довольно понятна - будут дети, надо будет официально зарегистрироваться, чтобы "все было правильно". А до той поры зачем ему жениться?

, может быть ... только там компа нет с инетом - это серьезно тормозит , тем более, что мне комп и по работе нужен.

Для меня заключение брака - ритуал, социально принятое испытание, так сказать. Просто подсознание большинства людей содержит установку на регистрацию отношений как на доказательство любви. А вообще - жить с любимым человеком так сладко, что какие могут быть сомнения? Это чувство поддержки, крепкого обоюдного тыла.

А еще...Что может быть лучше, чем просыпаться вместе, видеть это милое сонное лицо или спросонья закопаться в любимые объятья...Когда тебе плохо, этот человек успокоит и пожалеет, разделит плохое, когда ему плохо - так приятно поддержать и успокоить, дать уверенность в том, что всё будет хорошо. Когда есть радость, она удваивается от того, что вы делите её с кем-то.

Если кратко - все хорошее удваивается, всё плохое в два раза меньше становится. Душа поёт!

П.С. Мы живём вместе 5 лет, нашим отношениям 7 лет.

, эх, какие мы дамы все такие меркантильные.... :

Сама такая же...А он у тебя ревнивый?

Как чудесно ты поешь!

Неужели проза жизни тебя не касается? У вас никогда не бывают ссоры? Быт не заедает? Не хочется на всё плюнуть и уйти?

"Говорят, женатые мужчины живут на 10 лет дольше"

Знаете, почему женщины живут дольше? Патамушта у них жён нет.(С)

, так это мужчины живут дольше, женщины как раз меньше, ПАТАМУШТА у них есть мужья

Ну не знаю, не знаю. Мои личные наблюдения говорят об обратном. Вдов-то на Руси горраздо больше, чем вдовцов. Хоть среди знакомых взять, хоть в любую пол-ку заглянуть. Да и потом, что значит "женатые мужчины живут на 10 лет дольше". Дольше кого? Дольше своих жён или дольше себя холостых?

Мой тоже не ревнивый, по-крайней мере за 3 года это никак не проявилось, я вот думаю, может ему вообще все равно или я в его глазах ангел? Нет, ну наводящие вопросы задает, типа, "а не изменяешь ли ты мне?", но получив отрицательный ответ успокаивается. Конечно к друзьям мужского пола относится несколько насторожено, но не более.

А у подружки случай вообще комичный, ее "френд" ее спрашивает, "Ну когда мы поженимся?", как будто мужчина не он и предложение должны делать ему, в общем чудно

, то есть ты принадлежишь к тому большинству кому и так хорошо, а жениться не обязательно, даже если вы вместе 3 года и пора уже о чем-то задуматься??

, Вот когда узнаем итоги переписи за голову схватимся :-))), как в песенке:"Потому что на 10 девчонок постатистике мало ребят

Назад
Сверху