- Активность
- 260
Бывает. Если мужчине нечем заняться. Нужно чтобы он чувствовал себя лидером в семье так или иначе, тогда на ревность времени не будет.
Сейчас мне кажется, всё больше людей стремятся к равноправию в браке, так или иначе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Если мужчине нечем заняться. Нужно чтобы он чувствовал себя лидером в семье так или иначе, тогда на ревность времени не будет.
Мне кажется такая позиция удобна лишь для мужчин, которые не способны взять на себя ответственность в полной мере.Сейчас мне кажется, всё больше людей стремятся к равноправию в браке, так или иначе.
Мне наоборот кажется, чем больше равноправия, тем больше уважения к женщине.Мне кажется такая позиция удобна лишь для мужчин, которые не способны взять на себя ответственность в полной мере.
Мне наоборот кажется, чем больше равноправия, тем больше уважения к женщине.
Да, и чем старше я становлюсь, тем консервативнее становятся мои взгляды относительно отношенийЕсли женщине самой этого хочется... Некоторые совсем не против старой патриархальной модели семьи.
Да, и чем старше я становлюсь, тем консервативнее становятся мои взгляды относительно отношений![]()
Если уж совсем честно говорить: ну что хорошего в этом патриархате и домострое?Мне кажется, современные мужчины слишком современные стали и уже забыли давно, что такое классический патриархат.![]()
Если уж совсем честно говорить: ну что хорошего в этом патриархате и домострое?
Да, сегодня это домоустройство уже морально устарело, как ни крути.
Оно устарело ещё сто лет назад, когда стало подниматься феминистское движение![]()
Мне кажется большинству мужчин брак официальный чужд, они его даже боятся.
Многим женщинам он тоже чужд, поверьте![]()
То же и про мужчин можно сказатьОсобенно если до этого был негативный опыт.