Мужики! за что не любите красивых женщин???

• Автор темы Автор темы zenya
ведь мужчины же только красивых не любят

да не забивайте голову!! Они не только красивых не любят, а еще и умных.

тут вы конечно правы. и не стоит обо мне волноваться, мне есть чем забить голову помимо этого

бывают такие. но почему-то красивые и умные девушки в такую категорию как-то не очень вписываются

Лично знаю двух!

А, прастите, я тогда не поняла... Шалава та, кто дает не за деньги? Тогда все мужики шалавы!

а вы и не смотрите, раз уж вам так неприятна моя внешность и не разговаривайте раз уж считаете такой дурой. ваше право. не стоит такому великому человеку снисходить до спора со мной

а вы и не смотрите, раз уж вам так неприятна моя внешность и не разговаривайте раз уж считаете такой дурой. ваше право. не стоит такому великому человеку снисходить до спора со мной

Это все мое безграничное милосердие, оно не знает границ.

ну просто восхищаюсь вами. ваш муж вправе гордиться такой женой!

ну просто восхищаюсь вами. ваш муж вправе гордиться такой женой!

Я привыкла к восхищению. Но воспитала в себе скромность. Спасибо за ваши добрые слова, милая девушка. Когда-нибудь вы вспомните меня со слезой благодарности.

чтож, теперь знаю что мне еще расти и расти. вы мне открыли глаза на мое несовершенство...

чтож, теперь знаю что мне еще расти и расти. вы мне открыли глаза на мое несовершенство...

Да я уже пОнила, скока мона расшаркивацца, ей-богу.

вы мне открыли глаза на мое несовершенство...

Да закройте Вы их обратно! Человек создан для того чтобы быть несовершенным...

Шалава та, кто дает не за деньги?

опять не так... если дура - то 1) либо трудно (действительно трудно) ей мужчину найти себе, 2) либо наоборот - легко находит... но слишком часто (((( потому что с ней все ж мужчинам трудно...Пропадает интерес к ним... 5-7 встреч максимум (то есть неделя), и все ... Но они настолько тупы, что вместо того, чтоб делать выводы, и стараться хоть что-то из себя представлять в какой-либо области, даже и не пытаются ((( бросил один - ему на смену идет другой, затем третий, и так далее... вот второй вариант я и назвала устаревшим и так не понравившимся вам словом *шалава*... Те случаи, когда речь идет не о выборе, и не о расставании с пратнером, отношения с которым не заладились и желании найти другого, а о бессмысленной череде партнеров (хотя дуры видят в этом смысл, наверное, хотя бы такой - из этой череды вдруг кто-то да подзадержится рядом всерьез и надолго) ... Я говорила о тех, кто даже не доходит до собственно ОТНОШЕНИЙ, несколько встреч - это не отношения еще... это пока приглядка друг к другу, хоть даже и постель уже присутствует... о тех говорила, от кого партнеры (как правило!) сбегают еще на этой стадии зарождения отношений... а они все ищут и ищут новых, и ничуть не пытаются изменить что-то в себе, хоть чуточку поумнеть...

Причем дура - в самом прямом смысле этого слова... пустая голова... Ни пофилософствовать изредка, ни вовремя посочувствовать, вовремя похвалить, ни мнения составить свое о чем-то, ни просто приятную беседу поддержать - ничего почти не знает, и не умеет - работе никакая, и в доме не хозяйка ... одним словом, я имела в виду абсолютных пустышек - *ни богу свечка, ни черту кочерга*...

кстати, они мож и рады денег получить за то, что дают, но им не предлагают скорей всего... я например, с трудом представляю себе мужчину, который в первые неск встреч после знакомства с девушкой загорелся бы оказывать ей материальную поддержку... А до этой стадии, когда хотят *взять под крыло* - подобным девушкам дойти сложно...

кстати, беседа в этом ключе началась после упоминания Ариши о том, что у дур мужчин - как грязи ))) мож она не таких дур имела в виду? )))

Да ну Вас! Это не шалава... Это бородавки на теле обчества! Бурьян-трава... Но и она нужна по-своему... Для подкормки крупного и мелкого рогатого скота...

Назад
Сверху