Шалава та, кто дает не за деньги?
опять не так... если дура - то 1) либо трудно (действительно трудно) ей мужчину найти себе, 2) либо наоборот - легко находит... но слишком часто (((( потому что с ней все ж мужчинам трудно...Пропадает интерес к ним... 5-7 встреч максимум (то есть неделя), и все ... Но они настолько тупы, что вместо того, чтоб делать выводы, и стараться хоть что-то из себя представлять в какой-либо области, даже и не пытаются ((( бросил один - ему на смену идет другой, затем третий, и так далее... вот второй вариант я и назвала устаревшим и так не понравившимся вам словом *шалава*... Те случаи, когда речь идет не о выборе, и не о расставании с пратнером, отношения с которым не заладились и желании найти другого, а о бессмысленной череде партнеров (хотя дуры видят в этом смысл, наверное, хотя бы такой - из этой череды вдруг кто-то да подзадержится рядом всерьез и надолго) ... Я говорила о тех, кто даже не доходит до собственно ОТНОШЕНИЙ, несколько встреч - это не отношения еще... это пока приглядка друг к другу, хоть даже и постель уже присутствует... о тех говорила, от кого партнеры (как правило!) сбегают еще на этой стадии зарождения отношений... а они все ищут и ищут новых, и ничуть не пытаются изменить что-то в себе, хоть чуточку поумнеть...
Причем дура - в самом прямом смысле этого слова... пустая голова... Ни пофилософствовать изредка, ни вовремя посочувствовать, вовремя похвалить, ни мнения составить свое о чем-то, ни просто приятную беседу поддержать - ничего почти не знает, и не умеет - работе никакая, и в доме не хозяйка ... одним словом, я имела в виду абсолютных пустышек - *ни богу свечка, ни черту кочерга*...
кстати, они мож и рады денег получить за то, что дают, но им не предлагают скорей всего... я например, с трудом представляю себе мужчину, который в первые неск встреч после знакомства с девушкой загорелся бы оказывать ей материальную поддержку... А до этой стадии, когда хотят *взять под крыло* - подобным девушкам дойти сложно...