C
covsh
⚪
Друзья,я в печали..Попробую рассказать..Значится так,я с детства девушка физически достаточно слабая,(а может просто ленилась,или родители избаловали)о спортивных успехах никогда и речи не было,реакция,координация движений тоже оставляют желать лудшего+ имею женскую(но стройную!)достаточно красивую фигуру..ну и все остальное достаточно женственное и очень ухоженное..Вобщем имею,вроде вполне заслуженно ,репутацию по-настоящему красивой женщины,на любой практически вкус..А так же имею мужа,который без ума от сильных женщин,которые и за рулем и на горных лыжах,и на работе по 12 часов без устали,а потом еще в клубец-плясать,короче и на стенке и на брусьях .Живем мы вместе долго и я,так сказать пытаюсь соответствовать..и машину вожу,и на лыжах и пр.Получается,честно говоря у меня не очень..ну не дано..А для него это прям принципиальный вопрос,мол всем ты,дорогая хороша,но слабенькая очень,типа борись с собой..И еще,плюс к этому всему,я много лет работаю в чисто мужском коллективе.Обстановочка у нас более чем неформальная,все очень молодые,веселые,так что можете представить какие шуточки отпускаются,никто друг с другом не церимонится и в выражениях не стесняется И опять же,я часто слышу высказывания,типа "здорово,что у нас одна Vikus на работе,так-то с бабами одни проблемы,базар фильтруй,не дорасти им до мужкого юмору"..а я вот вроде доросла..ничем меня не смутишь.Вот таковы факты.Исходя из всего этого,будучи большой любительницей мужского внимания,я где-то неосознанно,где-то сознательно,построила свой образ.Как мне казалось достаточно удачный..Этакий контраст,между ухоженной,красивой,мягкой и даже изысканной(вот скромность-то! )внешностью и способностью быть равной мужчине,в работе,отдыхе,спорте,шутке иногда грубоватой,иногда чуть пошлой(хотя мне казалось в меру..)Чё то долго выходит..ну да ладно,лишь бы не работать .Надо сказать,что этот образ действительно получился очень привлекательным,и постепенно перестал быть образом..это уже я,безо всяких оговорок.Но!За последнее время,от двух разных,но очень интересных мне мужчин я услышала одни и те же комментарии в свой адрес.Т.е.один раз случайно была невольной подслушательницей чужого разговора,в другой раз мне было это сказано почти напрямую..Мысль их была примерно такова:"Она,конечно,супер!(было даже"дивной красоты"во как! )редкое сочетание красоты и ума,но вот что-то в ней такое..мужиковатость какая-то..грубость..слишком спортивная(!!привет супругу!),короче ей это не идет и вообще пугает.."
Вот так вот..А я-то думала..Ваши мысли?Что для вас мужиковатость?грубость в женщине?что вам действительно неприятно?где та грань,когда"свой парень"в юбке начинает раздражать?
Вот так вот..А я-то думала..Ваши мысли?Что для вас мужиковатость?грубость в женщине?что вам действительно неприятно?где та грань,когда"свой парень"в юбке начинает раздражать?