F
foZIq
⚪
Очень хочу услышать ваши мнения по поводу следующей ситуации: есть друг - очень хороший человечек, которого я очень люблю... Но отношения с ним складываются очень сложно - у него большая предрасполодженность к деперссиям, т.е. он может вдруг взять и пропасть, не брать трубку, а потом через некоторое время сам объявляется и все опять идет замечательно.... Должна сказать, что полностью уверена, что у него нет другой женщины и ко мне он относится очень трепетно... Сама его понимаю в некоторой степени - у самой бывает когда весь мир ненавижу и никого не хочу видеть (но это бывает от одиночества). Он мне пару раз пытался объяснить, что у него бывают очень глубокие дперессии связанные как я подозреваю с проблемами на работе и материальными проблемами. Для меня это очень странная ситуация, когда мужчина столь слаб психологически... Я в тяжелых раздумьях как вести себя в подобных ситуациях, гордость же тоже присутсвует и не могу же я вечно пережидать его депрессии?! Мне кажется что совместаня жизнь может помочь излечить это или все таки такой склад характера останется навсегда? Тогда как можно строить с таким человеком серьезные отношения?