Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
B

bus

Имеет ли для вас значение размер груди, ее волосатость? И почему?

О-о-о! Да!

размер - она должна быть... биг большой...или хотябы просто быть...

волосатость - пониженная (тобиШь не волосатой...) (болие млм менее)...лучше все же менееееееее! (но можно чуть-чуть более))))))

и чЁ там третье?

А почему?

почему большая -

потому что - потому что не будет холодно кататься на снегоходе, мотоцикле и т.д. и т.п. (ветер в лиЦооо дуть не буд).....

почему не волосатая - дабы не плЁвЫваться!

и чЁ там третье?

А! почему?

- потому...что КОНЧается на - У -

Исходное сообщение shakalenok

О-о-о! Да!

размер - она должна быть... биг большой...или хотябы просто быть...

волосатость - пониженная (тобиШь не волосатой...) (болие млм менее)...лучше все же менееееееее! (но можно чуть-чуть более))))))

и чЁ там третье?

А почему?

почему большая -

потому что - потому что не будет холодно кататься на снегоходе, мотоцикле и т.д. и т.п. (ветер в лиЦооо дуть не буд).....

почему не волосатая - дабы не плЁвЫваться!

и чЁ там третье?

А! почему?

- потому...что КОНЧается на - У -

Т.е., если Я правильно понял, грудь должна быть - развитой, упругой и средней волосатости. Хорошо. Ответ принят. Ждем-с других мнений.

Никогда мне не нравилась особенная волосатость у мужчин. Предпочитала чистую, безволосую грудь. А тут у моего молодого человека оказалась легкая пушистость - на груди растут волоски, мягкие и пушистые. И их не очень много - эдакая пушистая бабочка. И оказалось очень приятно лежать у него на плече и перебирать волоски пальчиками. Но вот когда волосатые плечи, спина - это уже слишком.

А вот по поводу мощного торса - это точно не мое. Я предпочитаю мужчин с небольшим мягким животиком. А когда у мужчин животик - мощность торса куда-то пропадает, согласитесь. Разве что на ширину плеч животик не влияет.

"- Что может быть хуже мужской волосатой груди?

- Женская волосатая грудь.

- А что может быть хуже женской волосатой груди?"

Я люблю рельефную грудь, как и пресс и аолосатость либо отсутствует либо средняя.

Ненавижу волосатиков. Люблю гладкую кожу и конечноже наличие мужской груди.

Странно... А как быть с высказывание, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны??? Или... Чем волосатее - тем более темпераментный???

P.s. А как быть тому у кого волосатая грудь??? Как вы отнесетесь к тем кто ее будет брить или выщипывать???

Мужчина с четвертым размером это чересчур. Пусть у него растет друое место

А мне нравятся волосатые мужики, туда же и грудь входит. А то бы выглядело довольно странно, если бы он был весь волосатый, а грудь - лысая.

Волосатость груди показывает о твоем преуспевании и финансовой независимости Как говорил Джим в расказе Самуэля Клеменса (Марк Твен) Тому Соеру что волосатая грудь и руки это к деньгам. Анекдот в тему: Стоит очередь на заправку в очереди всякие там машины и всередине Мерин такой последний и тут джипчик ЛандКрузер подкатывает и без очереди к колонке едет Тут из Мерса рука волосатая высовывается и голос говорит ей вы на бобике а ну в очередь.

Назад
Сверху