Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
А для меня главное, чтобы в ентой самой ... мужской груди билось горячее... любящее сердце... а остальное лично для меня не важно...

Думаю вопрос почему... здесь не уместен...

Исходное сообщение brightgirl

Главное, чтобы она не была похожа на женскую

ЛОЛ!!!

что это лысый мужчина? бррррр...прям как педофилия какая то

мужская грудь должна быть волосатой! это в конце концов один из признаков наличия мужских гормон

а так, я согласна со следующим мнением:

Исходное сообщение Ambush

А для меня главное, чтобы в ентой самой ... мужской груди билось горячее... любящее сердце...

Исходное сообщение Карлуша

Странно... А как быть с высказывание, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны??? Или... Чем волосатее - тем более темпераментный???

P.s. А как быть тому у кого волосатая грудь??? Как вы отнесетесь к тем кто ее будет брить или выщипывать???

Милый................., должна сказать по собственному опыту (причем немалому, в смысле и возраста тоже), что твое замечание по поводу"чем волосатее - тем более темпераметнее" - я бы поостереглась!!!!!!!! Это заявление - как исключение из правил!!!!!

грудь...ммм...незнаю у моего любимого человека она красивая гладкая и на ней нет волос, скока искали так и не нашли)) да и грудь както меня не очень занимает...может потому что на ней волос нет) а вот животик это дааа...пупочек...и волосики...мягкие и пушистые...вокруг...ваще просто мммм как я люблю сидеть на нем и их перебирать и расчесывать ваще супер))

но я бы любила любую грудь какая у него была...мне всеравно, я же его люблю

Исходное сообщение Монстера

А мне нравятся волосатые мужики, туда же и грудь входит. А то бы выглядело довольно странно, если бы он был весь волосатый, а грудь - лысая.

Исходное сообщение Ambush

А для меня главное, чтобы в ентой самой ... мужской груди билось горячее... любящее сердце... а остальное лично для меня не важно...

Думаю вопрос почему... здесь не уместен...

Тебя просто возбуждают другие части тела...

Исходное сообщение olga_pogoda

Милый................., должна сказать по собственному опыту (причем немалому, в смысле и возраста тоже), что твое замечание по поводу"чем волосатее - тем более темпераметнее" - я бы поостереглась!!!!!!!! Это заявление - как исключение из правил!!!!!

А про опыт можно поподробнее...

Исходное сообщение patee

грудь...ммм...незнаю у моего любимого человека она красивая гладкая и на ней нет волос, скока искали так и не нашли)) да и грудь както меня не очень занимает...может потому что на ней волос нет) а вот животик это дааа...пупочек...и волосики...мягкие и пушистые...вокруг...ваще просто мммм как я люблю сидеть на нем и их перебирать и расчесывать ваще супер))

но я бы любила любую грудь какая у него была...мне всеравно, я же его люблю

Молодеж...

Какие именно подробности ты хотел бы узнать??????? Из личного опыта с волосатой грудью или наоборот????

Про обе... Что бы можно было сравнивать.

Карлуша, а мало ли, чего там под волосатостью скрываецца, какая абизьяна?!

И ваще, всем брать пример с Уиллисаф, Дизелеф и Рамаззотаф!

Исходное сообщение Карлуша

Про обе... Что бы можно было сравнивать.

А тебе-то зачем сравнивать впечатления женщины??? Ты же не собираешься лично этим заняться?! Просто у меня очень волосатый муж........................ Только детям было хорошо, когда он их в младенческом возрасте носил на рука - они своими ручонками зарывались в его "махер". Это было великолепное зрелище!!!!!!!!!!!

А тебе-то зачем сравнивать впечатления женщины??? Ты же не собираешься лично этим заняться?! Просто у меня очень волосатый муж........................ Только детям было хорошо, когда он их в младенческом возрасте носил на рука - они своими ручонками зарывались в его "махер". Это было великолепное зрелище!!!!!!!!!!!

Так значит волосатая грудь это хорошо???

Мммм грудь мужчины....

Самая любимая моя грудь...это грудь моего парня...

Она просто идеальна...

Назад
Сверху