Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
Исходное сообщение Карлуша

Так значит волосатая грудь это хорошо???

Для меня лично НЕТ! Хочется настоящего мужского теля. По которому после душа буду скользить капельки воды, а ты их собираешь язычком........................ммммммммммммммммм

Исходное сообщение olga_pogoda

Для меня лично НЕТ! Хочется настоящего мужского теля. По которому после душа буду скользить капельки воды, а ты их собираешь язычком........................ммммммммммммммммм

Но настоящее мужское тело не может быть без волос...

Лично мне нравиться чистая грудь, живу со средне лохматой

P.s. А как быть тому у кого волосатая грудь??? Как вы отнесетесь к тем кто ее будет брить или выщипывать???
О ужас зачем?? Мне хватает колючего подбородка, но если это меня возбуждает, то тереться о колючую грудь... эм....

А зачем собственно ее брить??

Ведь на свете много людей которые предпочитают именно такую грудь....

А интересы и предпочтения не ограничиваються только этим форумом....

Но настоящее мужское тело не может быть без волос...

Естественно, не может. Он же не женщина!!!!!! Но это не должно быть как в махеровой кофте или жалете. Одни волосы, и совсем не видно тела. А когда на груди хохолок - это даже приятно и эротично!!!!!

Волосатая грудь..не волосатая..какая разница,главное, "чтоб костюмчик сидел"!))))А если честно.....умеренно волосатая грудь для меня один из показателей мужественности.С таким почему -то чувствуешь себя защищеной....Кому как.., а это мое мнение..

Исходное сообщение Strannitsa

Волосатая грудь..не волосатая..какая разница,главное, "чтоб костюмчик сидел"!))))А если честно.....умеренно волосатая грудь для меня один из показателей мужественности.С таким почему -то чувствуешь себя защищеной....Кому как.., а это мое мнение..

Вот таких и побольше.

Я не думаю что от степени волосатости груди мужчины..зависит его физическая сила..

И это никак не может влиять на его защитные функции =)))

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Я не думаю что от степени волосатости груди мужчины..зависит его физическая сила..

И это никак не может влиять на его защитные функции =)))

Я полностью согласна с этим замечанием. У меня муж волосатый от и до, но мужества в нашем доме больше у меня. Даже мои дети это признают. Сын мне ко дню рождения подарил стишо, он у меня в дневнике. Можете зайти и почитать. Там он и признает, что в доме хозяином являюсь я. Ноооооооооооооооооооооо волос больше у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исходное сообщение МоСиДзЕ

2 Olga pogoda

Каждому свое, милая. Как сама себя ощущаешь. Просто я опираюсь на личный опыт. А он не малый. И еще ни один раз меня не подвел. Вот поэтому я утверждаю так твердо.

Назад
Сверху