Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
Парень должен быть парнем,а не мужеподобной гориллой!никаких волос,моно токо легкую небритость.а еще классную задницу и кубики на животике!!!Разумеется без волос,ха...ха......

Исходное сообщение Nastia_angelochek

...никаких волос,моно токо легкую небритость.а еще классную задницу и кубики на животике!!!Разумеется без волос,ха...ха......

Если убрать "легкую небритость", то можно подумать, что речь идет о женщине.

м-дя. лысый, волосатый... лишь бы человека хорошего много было...

Исходное сообщение Карлуша

Если убрать "легкую небритость", то можно подумать, что речь идет о женщине.

Да ладно тебе.. Во, посмотри на те же коробки с мужским нижним бельем..: разве хоть раз видел толстого, с кривыми ногами и с волосатой грудью?! Лично я нет.. да и желания такого не имею!

Исходное сообщение Miss_Vera

Да ладно тебе.. Во, посмотри на те же коробки с мужским нижним бельем..: разве хоть раз видел толстого, с кривыми ногами и с волосатой грудью?! Лично я нет.. да и желания такого не имею!

Это все штампы современности.

Карлуш, комрад, этот вопрос из розряда что важней - внешность или внутренность (не в медицинском смысле)

Так вот в большинстве кто помладше выбирают внешность, а кто постарше - внутренность. То есть первые сначала ищут какой им нравится - с 0/средней/большой волосатостью а потом что за чел, а вторые - наоборот. Если еще не нашли, конечно

З.Ы. Это общие тенденции, есть в обоих группах исключения, лишь подтверждающие закономерность

Исходное сообщение Карлуша

Это все штампы современности.

Ну не знаю как там насчет штампов.. просто для меня идеал мужчины далеко не криволапенький толстопузик с повышенной волосатостью (сразу прошу прощения у тех, кто под этот тип подходит).. Ну не возникает у меня (при виде такого вот.. чуда) желания затащить его в постель и вытворять с ним разные кренделя пока дурно не станет!

Я так смотрю....что это тема для некоторых очень уж интересная..

Исходное сообщение Miss_Vera

Ну не знаю как там насчет штампов.. просто для меня идеал мужчины далеко не криволапенький толстопузик с повышенной волосатостью (сразу прошу прощения у тех, кто под этот тип подходит).. Ну не возникает у меня (при виде такого вот.. чуда) желания затащить его в постель и вытворять с ним разные кренделя пока дурно не станет!

А при виде какого типа возникает?

Слушайте, дорогие, от обсуждения волосатости и эротичности в этом смысле перещли на каких-то карликов и уродцев!!!!!!! Вам не страшно становится????? Может вернетесь к обсуждению волосатости с точки зрения любви???!!!!!

Карлуша: - Ладно, ладно.. Пусть будет волосатость, только в меру.. немного там да сям..

Longer: - Я больше люблю "slim and tall kind of guys"... Эт так, на заметку

Назад
Сверху