Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
Исходное сообщение МоСиДзЕ

Так вот про етти....вот собственно и он =))

Правда не на пляже =)

Боже!!!!!!!!!!!!! Это мрак!!!!!!!! Такое приснитьсночью - утром и не проснешься!!!!! А чтобы еще и в жизни!!!!!!!!!!!!!!

Зато зимой не холодно Мда уж, идеальный мужчина должен хоть немного отличаться от обезьяны.

Ужас!!! Увидела бы, или в обморк упала бы, или ржать начала... А о том, чтобы оказаться в объятиях такой обезьянки - никада!!!

А если возращаясь к основной теме - Если волосатость, то в меру... кстати... иногда поросль очень сексуально смотриться... (конечно не такая как на фотке...Гы...)

А я не сказала что мне нравится, к такому я даже близко не не подойду )

хотела бы я посмотреть на женщину, что с ним периспит...это или мисс волосатость или газонокосильщица)))

вот, блин, спи потом с вами спокойно

зы: первую картинку кинула в чат, народ с ума посходил

Исходное сообщение МоСиДзЕ

А вот и она...

оценены. я пока в себя пришла - писать не могла. ))

каждой лысине по волосу!))

спасиб, родная, будет верх иронии после этих изображений пожелать всем приятных сновидений про пляж)))

Может еще парочку подобрать..поволосатее.....

Хм....

Да не вы спать не сможете =)

Исходное сообщение Карлуша

Имеет ли для вас значение размер груди, ее волосатость? И почему?

мужчина должен быть мужчиной! плоские животики, бархатистая кожа, блестящие щечки, бритые ноги - что за гадость?!! Только не надо вдаваться в крайности и меня переубеждать будто предпочитаю горилл или шахтеров. Просто природа создала то, что нас отличает от мужчин. Вот эти отличия и привлекают (в случае нормальной половой ориентации).

Лично я думаю, что полюбив человека свыкнешься с его телом, даже если раньше не мог терпеть волосатых или лысых. Даже то чудо, которое тут на фото вывесили, видимо (будем надеятся на лучшее) кем то любим. Другое дело,что все девушки скопом начали представлять себя с ним в постели.... Конечно противно будет.

Интересно, они во все постели вот так мысленно примериваются?

Имеет ли для меня значение мужской груди - да, имеет. Она (по моим представлениям) должна быть широкой и крепкой. И волосатой.Т.е мужественной. А вот полное отсуствие на ней волос ассоциируется с мальчиком.

Исходное сообщение Девушка_Весна

мужчина должен быть мужчиной! плоские животики, бархатистая кожа, блестящие щечки, бритые ноги - что за гадость?!! Только не надо вдаваться в крайности и меня переубеждать будто предпочитаю горилл или шахтеров. Просто природа создала то, что нас отличает от мужчин. Вот эти отличия и привлекают (в случае нормальной половой ориентации).

Лично я думаю, что полюбив человека свыкнешься с его телом, даже если раньше не мог терпеть волосатых или лысых. Даже то чудо, которое тут на фото вывесили, видимо (будем надеятся на лучшее) кем то любим. Другое дело,что все девушки скопом начали представлять себя с ним в постели.... Конечно противно будет.

Интересно, они во все постели вот так мысленно примериваются?

Канеш у всех свои вкусы,но то чт мужчина пренадлежит к мужскому полу,не значит,что он не должен за собой следить!!!!Он долджен пахнуть как бог а не тракторист,и никакой волосотости!,пивного живота!Токо кубики!Лано,тя наверно правда не переубедишь,но я первый раз встречаю девушку с таким мнением....

Имеет ли для меня значение мужской груди - да, имеет. Она (по моим представлениям) должна быть широкой и крепкой. И волосатой.Т.е мужественной. А вот полное отсуствие на ней волос ассоциируется с мальчиком.

Назад
Сверху