Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
Исходное сообщение Девушка_Весна

....... А вот полное отсуствие на ней волос ассоциируется с мальчиком.

Тогда мой папа 50-ти летний мальчик =))

А вообще я согласна с тем, что если человека полюбишь уже все равно сколько у него волос и какого размера его грудь...да вообще все все равно...

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Тогда мой папа 50-ти летний мальчик =))

А вообще я согласна с тем, что если человека полюбишь уже все равно сколько у него волос и какого размера его грудь...да вообще все все равно...

пап трогать не будем

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Канеш у всех свои вкусы,но то чт мужчина пренадлежит к мужскому полу,не значит,что он не должен за собой следить!!!!Он долджен пахнуть как бог а не тракторист,и никакой волосотости!,пивного живота!Токо кубики!Лано,тя наверно правда не переубедишь,но я первый раз встречаю девушку с таким мнением....

кто тебе сказал, что принадлежность к мужскому полу освобождает от элементарных правил гигиены? милая, даже трактористы моются

Никакой волосатости? а как ты посоветуешь быть мужчинам, которых природа наградила? бриться? или на электродепиляцию записаться? может воск?

Эх, маленькая

Исходное сообщение Девушка_Весна

кто тебе сказал, что принадлежность к мужскому полу освобождает от элементарных правил гигиены? милая, даже трактористы моются

Никакой волосатости? а как ты посоветуешь быть мужчинам, которых природа наградила? бриться? или на электродепиляцию записаться? может воск?

Эх, маленькая

Я имела в виду волосы на груди и спине,это ж противно!А щетинка кстати мне нравится,тольо одно или двухдневная...

Я имела в виду волосы на груди и спине,это ж противно!А щетинка кстати мне нравится,тольо одно или двухдневная...

Да Ты Я посмотрю извращенка... Нравится самое колючее...

Лично у меня не волосатый торс, раньше хотел чтоб была волосатая грудь а сейчас по фиг.

Но грудь должна быть споритвная!!!!

Исходное сообщение Карлуша

[/QUOTE

Ну не будь ты детем!Это же так возбуждает,когда мальчик не бреется пару дней и целует тебя в шейку!....

Исходное сообщение Карлуша

[/QUOTE

Ну не будь ты детем!Это же так возбуждает,когда мальчик не бреется пару дней и целует тебя в шейку!....

Тебе лучше знать. Я с парнями не целуюсь...

Ой. Наверно только не волосатую и не похожую на женскую.... Предпочитаю настоящую мужскую... но лысую =))

Ну не будь ты детем!Это же так возбуждает,когда мальчик не бреется пару дней и целует тебя в шейку!.... [/B]

Когда мой так делает то я называю его кольчкой!!!

А вообще на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет!!

однажды я летела на самолете. была жуткая жара. рядом сидел мужик, у него под рубашкой был свитер. пригляделась... мать чесная!!!! не свитер!!!а как он мучился! пыхтел и пОтом обливался!

дядя должен быть в меру волосатенький, а то дяде же от этого и хуже.

на сильно волосатых на пляже все глядят, как на диво! они маечки носят под белыми рубашками! а это мне уже категорически не нравится.

нормально: средней волосатости или без.

Назад
Сверху