Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
Нравится мускулистая грудь, а волосатая она или нет, не имеет значения

Исходное сообщение Ninelka

Мне нравится, что у моего молодого человека волосатая грудь, это очень мужественно и наощупь приятно. Только когда целуешь волосы в рот иногда попадают. Ну это так издержки производства Переживём! А вот все остальные места лучше бы брили (ну или стригли хотя бы). Я имею в виду подмышки и лобок!

да, "кусты" подмышками- это ЧТО_ТО.....в смысле, ужасное....

и небритость- иногда смотрится очень мужественно..но! в некоторые моменты интимной близости как-то не очень...

лучшее средство для того что бы он от них избавился...(кустов подмышками) демонстративно выдергивать по одной волосинке при каждой удобной возможности =)))

(излишняя жестокость обусловлена черизвычайно огромным недостатком в ласках!!!)

Исходное сообщение МоСиДзЕ

лучшее средство для того что бы он от них избавился...(кустов подмышками) демонстративно выдергивать по одной волосинке при каждой удобной возможности =)))

(излишняя жестокость обусловлена черизвычайно огромным недостатком в ласках!!!)

(задумчиво) Что-то Я об этом не подумал...

Исходное сообщение МоСиДзЕ

лучшее средство для того что бы он от них избавился...(кустов подмышками) демонстративно выдергивать по одной волосинке при каждой удобной возможности =)))\

ой, визгу будет!!!!

Исходное сообщение LexL

ой, визгу будет!!!!

главное заломать =)) а дальше все как по маслу =))

правда потом нужно очень быстро скрыться....еси не хотите быть ратерзаными..или зализаными на смерть!!

Зализанными?......ну если в том месте....то и умереть от этого не жалко......

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Зализанными?......ну если в том месте....то и умереть от этого не жалко......

Угу....

Девченки!!! Айда мужикам волосы рвать!!!Умрем от оргазмов!!!

(...сошла с ума..)

аааааааа...блин уже пинцет готовлю,поймаю кое кого у хана сначала ему потом мне......

Назад
Сверху