Мужская любовь. Шо це за хрень?

• Автор темы Автор темы Saglara
Если слушать не музыку слов, а пытаться постигнуть смысл, то получается не афоризм, а бред голимый.

Если именно пытаться понять скрытую иронию это фразы, то как раз и не бред. Хотя, нужно сделать скидку на то, что понятия любви и дружбы люди воспринимают очень субъективно...

Если именно пытаться понять скрытую иронию это фразы, то как раз и не бред.

Я становлюсь занудой.

Нету тут скрытой иронии. Она открытая, но плохая.

Вот давайте, поясните мне весь сокровенный смысл афоризма в Вашем понимании.

А я Вам поясню, почему это бред.

Находясь в Вашей же системе терминов и акцепций.

Вот давайте, поясните мне весь сокровенный смысл афоризма в Вашем понимании.

А я Вам поясню, почему это бред.

Находясь в Вашей же системе терминов и акцепций.

Знаешь, щас некогда давать и пояснять: работы много. Если есть желание и время - можешь написать свое мнение, а заодно рассказать мне о моей системе этих...акцепций...Что это такое, кстати?

Если есть желание и время - можешь написать свое мнение,

Я благодарен за Ваше разрешение мне писать что думаю.

Знаете, если есть желание узнать мое мнение, то отвечайте на мои вопросы.

Кстати, мы знакомы?

Любовь есть хитроумный крючок бытия, на который ловятся рыбки, рыбы и рыбищи.

И только невозмутимо-хладнокровный Кит спокойно проплывает мимо, не соблазняясь на заманчивую наживку...

Только не спрашивайте, где автор поста травку берёт, - всё равно не расскажет...

невозмутимо-хладнокровный Кит

киты,как раз,теплокровны,потому как млекопитающие ,а вот акулы,действительно,хладнокровны и с лёгкостью могут сожрать другую акулу,если та будет мельтешить рядом с пищей

Знаете, если есть желание узнать мое мнение, то отвечайте на мои вопросы.

Да не интересно мне таким образом узнавать. И тебе (Вам) не интересно высказаться. Интересно меня опошлить.. А это не общение, а обыкновенная склочность...Люди хотят общаться - люди общаются. Не хотят - ставят условия какие-то или молчат. Лучше уж молчи (-те)...

Назад
Сверху