мужская психология

• Автор темы Автор темы Dew
хто-то написал(а):
[

Кузя а то что ты спишь с женщинами это не юзерство????? по моему это одно и тоже

----------

Ну и что? Что сплю?

Видишь ли - ПИТАЮТСЯ- тоже все

Но одни ЖРУТ - а другие - вкушают изысканные блюда...

Одни - жрут смесь соломы с навозом и их это мало волнует - другие - гоняются за экзотическими вкусами редких блюд...

Так и спать с женщинами Одно слово - СПАТЬ - еще НИЧЕГО - не значит... Ты даже этого не понимаешь, хех

это и значит Кузя что спать без любви равно тоже самое юзерство просто на другом уровне уровне гурмана хм тоже мне удивил )))))

вот когда полюбишь и будешь заниматься Любовью тогда и пропадет твоя погоня за экзотическими блюдами

хто-то написал(а):
[

о это то я и хотела сказать о пасечниках не понимающих мою точку зрения

---------------

Мась, ты как всегда - путаешь непонимание и неприятие...

Мы понимаем - твою точку зрения... многие прошли ее - как стадию развития разума

Но именно поэтому - как уже прошедшие ее - мы ее не принимаем - для нас она - децкий сад... штаны на лямках(С)

время покажет кто был прав

------------

Я уже говорил - главное, не считай - что жизнь кончена - когда все твои проблемы вернуцца к тебе - еще и с новыми

я то в это Кузя не верю у меня только все самое интересное начинается

да я знаю что большинству мужчин любовь абсолютно по барабану им как Кузе лишь бы переспать только вот не понятно мне почему на старости лет они перетрахав н-ое кол-во женщин влюбляются в молодых и женятся и заводят детей а все потому что каждый хочет любить и солдат и моряк (С)

успокойся, я краем уха слышала, что в этом случае пока еще далеко до старости.

...или ты беспокоишься, что уйдет жених?

зы-Кузь, ничего, что мы о тебе в 3 лице?

----------

Бугага Мне еще не 50... а ей - тогда уже не 20 будет... по-любому - она мимо кассы(С)

ну Кузя тебе будет пол стольника а мне всего лишь 30 ть

-Мася- написал(а):
[

это и значит Кузя что спать без любви равно тоже самое юзерство просто на другом уровне уровне гурмана хм тоже мне удивил )))))

вот когда полюбишь и будешь заниматься Любовью тогда и пропадет твоя погоня за экзотическими блюдами

-----------

Ты опять мух с котлетами мешаешь

Человек может любить или нет - еду - но она ему нужна - чтобы жить

Любят ли люди еду? Нет - они любят ПРОЦЕСС!

Но означает ли, что любя процесс - они готовы любить готовку... резать ту же свинью - сами?

Вот и получается - что любофф к чему-то(еде, женщинам - не суть) - вещь очень многогранная... и ты, Мась - счас уподабливаешься малограмотной упертой дурочке - которая утверждает - что вкуснее пирога с яблоком - ничего нет

Да, по своему - она права... но это не означает - что ее мнение единственно и правильное - для всех... она неправа и права - нет ни черного, ни белого

Поэтому мне смешна позиция твоя с твоей любовью к "кролику" Потому что ваши отношения - лишь один из возможных вариантов... и вовсе - не единственно правильный... и абсолютно не значит - что кто-то другой - будет счастлив от того, от чего счастлива ты...

-Мася- написал(а):
[Я я то в это Кузя не верю у меня только все самое интересное начинается

---------

Да, ты права - самое интересное - споры, ссоры, адреналин, обиды - все еще впереди... и расставание - кульминация таких отношений и их смысл - тоже - еще впереди

хто-то написал(а):
[

-----------

Ты опять мух с котлетами мешаешь

Человек может любить или нет - еду - но она ему нужна - чтобы жить

Любят ли люди еду? Нет - они любят ПРОЦЕСС!

Но означает ли, что любя процесс - они готовы любить готовку... резать ту же свинью - сами?

Вот и получается - что любофф к чему-то(еде, женщинам - не суть) - вещь очень многогранная... и ты, Мась - счас уподабливаешься малограмотной упертой дурочке - которая утверждает - что вкуснее пирога с яблоком - ничего нет

Да, по своему - она права... но это не означает - что ее мнение единственно и правильное - для всех... она неправа и права - нет ни черного, ни белого

Поэтому мне смешна позиция твоя с твоей любовью к "кролику" Потому что ваши отношения - лишь один из возможных вариантов... и вовсе - не единственно правильный... и абсолютно не значит - что кто-то другой - будет счастлив от того, от чего счастлива ты...

Кузя я тебе не предлагаю свой вариант как единственное для тебя правильное я знаю ты по своему счастлив со своим ружьем но крылья тебе зачем даны??? чтобы летать так полетай немного ))))))

хто-то написал(а):
[Я я то в это Кузя не верю у меня только все самое интересное начинается

---------

Да, ты права - самое интересное - споры, ссоры, адреналин, обиды - все еще впереди... и расставание - кульминация таких отношений и их смысл - тоже - еще впереди

так это прекрасно это жизнь а что лучше всю жизнь выращивать растения в горшочках тк от мужчин одни проблемы????? бояться волков в лес не ходить

-Мася- написал(а):
[

Кузя я тебе не предлагаю свой вариант как единственное для тебя правильное я знаю ты по своему счастлив со своим ружьем но крылья тебе зачем даны??? чтобы летать так полетай немного ))))))

----------

Крылья - даны птицам, а не людям

Люди - летают или на самолете- или башкой в асфальт - накурившись - с крыш

Доживешь - поймешь - почему в 4-м десятке - совершенно не хоцца - щенячьих восторгов и "полетов" - потому что это все БЫЛО - 20 лет назад- и уже НЕИНТЕРЕСНО

хто-то написал(а):
[

----------

Тоесть, ты признаешь - что тебе - 14 лет?

ЗЫ. Мась... мушшынам в 50 - тридцатилетние тетиньки не ф кайф Хоцца мяска помоложе

так дело в том что я предпочиатю ровесников

Ты Кузю ни с кем не перепутала?

Мась, даже у меня крыльев нет

-Мася- написал(а):
[

так это прекрасно это жизнь а что лучше всю жизнь выращивать растения в горшочках тк от мужчин одни проблемы????? бояться волков в лес не ходить

--------

А именно этим ты опять и займешься, когда твой кролик распушит уши, натренировавшись с тобой - и пойдет штурмовать тех, на кого раньше и заглядывать-то боялся

хто-то написал(а):
[

----------

Крылья - даны птицам, а не людям

Люди - летают или на самолете- или башкой в асфальт - накурившись - с крыш

Доживешь - поймешь - почему в 4-м десятке - совершенно не хоцца - щенячьих восторгов и "полетов" - потому что это все БЫЛО - 20 лет назад- и уже НЕИНТЕРЕСНО

вот в этом мы с тобой похожи мне тоже летать не хочется да и не летаю я крыльев нет

-Мася- написал(а):
[

----------

Тоесть, ты признаешь - что тебе - 14 лет?

ЗЫ. Мась... мушшынам в 50 - тридцатилетние тетиньки не ф кайф Хоцца мяска помоложе

так дело в том что я предпочиатю ровесников

---------------

Это твои проблемы

Ты Кузю ни с кем не перепутала?

Мась, даже у меня крыльев нет

это я так к слову сказала на самом деле отношусь с иронией к тем кто летает ))))

Назад
Сверху