Мужские гормоны

• Автор темы Автор темы Вaлерий
В

Вaлерий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация: мне 32 года, половая активность регулярная, но последнее время заметил снижение либидо и утром всё реже бывает эрекция. Образ жизни в целом здоровый, но стрессов много. Может ли это быть связано с гормонами? Стоит ли сдавать анализы, и какие именно? Спасибо заранее!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация: мне 32 года, половая активность регулярная, но последнее время заметил снижение либидо и утром всё реже бывает эрекция. Образ жизни в целом здоровый, но стрессов много. Может ли это быть связано с гормонами? Стоит ли сдавать анализы, и какие именно? Спасибо заранее!
Такая ситуация вполне может быть связана с гормональными колебаниями, особенно если есть хронический стресс — он сильно влияет на уровень тестостерона и общее самочувствие.

Рекомендую сдать анализы на общий и свободный тестостерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, кортизол, ТТГ и Т4 свободный

Назад
Сверху