Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
O

olmy

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

А разве они от большого комплексуют? Они думают, чем больше - тем лучше. Вроде нам должно больше нра.

живот, не достаточно мускулистые руки и ноги

кожа

да мало ли чего, у всех разные тараканы

у фросика бэссоння ,видать переспала больше чем нада

ой так я о чем, там член упомянут *кривой* так этож прелесть что такое, мушшины не комплексуйте пож=та!!!Вот такой когда тонковатый и головка изогнута=проста хватай и беги(С)такое ж оно усе сладкое..

привет лисен, тока кривой нужон самомУ(С)вот вы своему искривите и пользуйтеся(С)

хотя у*нашего *не кривой.Шляпкой, а я на таки грибки не сажусь

путем щательного и долгого подбора*отмычек*

вот фрося отмычку подобрала ,теперь пришлось еще одну докупить таму шо она чуть кривее оказалась

вот фрося отмычку подобрала ,теперь пришлось еще одну докупить таму шо она чуть кривее оказалась

а теперь для нерусскоговорящих расшифруйте всевышесказанное

тока где мущины с комплексами?!веть утром стопудово придут и скажут что их размер их сисек устраивает,члены в ладони помещаюца= что еще надо для щастя?

пошла по дорохам(С) ...

девачки пошла я в краватку.сладкий вам сноф и пусть вам присница зайчик(эта я так всехда говорю, ни знаю почему )

пошла по дорохам(С) ...

не видать мне кривого членааа

Назад
Сверху