Мужские мечты

Активность
10
Каждый мужчина,засыпая вечером,мечтает о том, что завтра в его жизни наступит ...- выскажите,свои мысли.

что-то неактивно мужчины рассказывают о своих мечтах? мужчины, ау, поделитесь с нами. нам же интересно. и вообще, узнав о ваших мечтах, мы поможем их осуществить

что-то неактивно мужчины рассказывают о своих мечтах? мужчины, ау, поделитесь с нами. нам же интересно. и вообще, узнав о ваших мечтах, мы поможем их осуществить

Девочка Галюша, появилась разок на форуме с пятью сообщениями и создав темку мирно испарилась. Вот и нет желания продолжать ее творчество.

может, ей по секрету мужчины рассказали, она и побежала претворять их мечты в реальность? Владимир, ну расскажите же о Ваших мужских мечтах.

Владимир, ну расскажите же о Ваших мужских мечтах.

Истомленный негр в пустыне встречает джина, тот исполняет три заветных желания: много-много воды, быть белым и много женских задниц:

Джин делает его унитазом в женском туалете.

Так что, надо фильтровать желания:rolleyes:, а то не будешь знать,:confused: что с ними делать, когда исполнятся...

Последнее редактирование:
мой мечтает о своей дизайн компании по производству шелковых платков..вот...и еще новом мотоцикле..

а мой муж мечтает о том,что бы я наконец то растаяла и изменила к нему отношение,а любимый мечтает о том,что бы проснуться со мной рядом!вот так вот!

Назад
Сверху