МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
Парни..хочу спросить,..вы любите носить стринги?какие?почему?
Девушки,а вы любите парней в клевых стрингах?
Ну я стринги могу одеть только для прикола!!!
Моей девушке нравится очень когда я в стрингах, её это возбуждает!!!
А вообще мне в них не удобно, сами понимаете почему, но чтобы доставить девушке удовольствие и повеселить её иногда одеваю!!!
Тем более это она мне их подарила, а я ценю женское внимание!!!

мне кажется это ужасно! к тому же я думаю это очень не удобно! в общем я против! =)
Откуда такая уверенность что это не удобно? Ты же не пробовал!
Попробуй, авось понравится. Я например вообще не люблю носить большие трусы, после того как попробовал стринги. Такое чувство, что на тебе парашют одет! Да и сминаются они, потом непонятно на что похоже...
Это не говорил о том что я ношу их постоянно, но семейники и боксеры я теперь не ношу. А сегодня вообще без всяких трусов, очень даже удобно! Абсолютно никакого дискомфорта.

Я считаю что мужчина в стрингах это неправильно, не эстетично, и хоть этот выбор каждый делает сам, я бы ни за что не стал носить сринги Другое дело - девушка в стрингах ммм...
Вот задумайся, для тебя мужчина в стрингах - не эстетично и не красиво. зато женщина в стрингах очень красиво, эстетично и сексуально.

Ты не думаешь что девушки могут думать также, только наоборот? Т.е. женщина в стрингах - некрасиво и не эстетично, а мужчина очень даже.

Строго хожу в семейных (шоб до колена)!
Так лучше до пяток, теплее и мужественнее
А еще лучше чтобы как ритузы раньше были, с лямками такими на ногу, чтобы не задирались!
Мужественность ведь размером и длинной трусов измеряется...

Я считаю что мужчина в стрингах это неправильно, не эстетично
да?
я вот люблю эротическое бельё. и нахожу стринги и гульфики очень привлекательными, а те кто считают это признаком гомосексуализма люди, которые зависят от стереотипов. и девушкам(современным) ОЧЕНЬ нравится. долой стереотипы! мужики все за стрингами!

Можно на ночь одеть, если кому нравится. А так носить - яйца задыхаются. Да это просто вредно! Природа специально вынесла яйца наружу (для терморегуляции), и прижимать их к телу низя.

Можно на ночь одеть, если кому нравится. А так носить - яйца задыхаются. Да это просто вредно! Природа специально вынесла яйца наружу (для терморегуляции), и прижимать их к телу низя.
Ничего не задыхаются!
А ночью вообще без одежды нужно спать. очень приятно, ничего не сковывает!

Кстати мальчики и девочки, как вы относитесь к тому чтобы не одевать нижнее белье?
на улице, дома, ночью... Интересно кому что нравится.

Какой ужас! Мужчина и стринги...это уже голубизной попахивает...никакого разврата, сплошной отврат в моем понимании....

А вот интересно голубые ходят в стрингах? Или это все-таки больная фантазия больных людей?
Господа мужчины-голубые , выскажитесь, пожалуйста, стринги - это трусы для голубых? Вы что даже семейники не одеваете?

Я стринги терпеть не могу. Когда обычные трусы в задницу впиваются неприятно, а тут круглые сутки неудобство.

R@SPEZD@L @ 26.01.2006 - время: 16:17) Не, это не серьёзно, голубизной попахивает. Да здравствуюи семейники!
Хм, и откуда такие динозавры беруться?
Я весьма часто(за исключением зимы) хожу в повседневной жизни в стрингах и знаю, что девушки просто в отпаде. А приверженцев семейников - ну что ж, всем по воспитанию и по развитию

Стринги ношу уже года 3. Сейчас мне 22. Не каждый день, а где-то через день, через два, наряду с плавками. По поводу неудобства, это миф. После одного-двух разов уже не замечаешь, какие трусики на тебе. Купальные плавки-стринги тоже есть, но одеваю их редко. Наше общество увы очень консервативно, но если одеваю, внимание на пляже обеспечено.

Назад
Сверху