МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
Я никогда не носил стринги и не собираюсь это делать. Мне кажется это совершенно не мужское белье...

Обажаю когда мой МЧ стринги носит , в сочетание с накаченной попкой это выглялить вообще супер
Но жалко он не очень любит ...

стринги на мужчинах смотрятся красиво хлавно фигура чтобы была..а не х** знает что..

Честно говоря - очень НЕ НРАВЯТСЯ!

не хотела обидеть мужчин, но мне кажется это как-то по пидерски.. или напоминают продажную любовь!.. простите..

я люблю просто качественное бельё мужское.. сразу видно как классно оно сидит, по фигурке.. ну вообщем это заводит.. а стринги вызывают отвращение!

Мне на мальчиках стринги как-то не очень, консерватор я в отношении мужской одежды и белья.

Ни когда, не думала, что мужчины будут носить стринги.
Но........они их носят, и мне это чертовски нравися!!!!!!!!!!!

Только ради хохмы. Не понимаю я такое, хотя на всякое извращение найдутся любители) (см. форум для извращенцев), верно я говорю, Флажок)))

Только ради хохмы. Не понимаю я такое, хотя на всякое извращение найдутся любители) (см. форум для извращенцев), верно я говорю, Флажок)))
хы... все верно..
да тока стринги разве ж можно причислять к ивзращениям..
каждый носит то что ему удобно и в чем он ощущает себя комфортно..
стринги на мой взгляд очень удобны..лично для меня...

я тоже ношу только стринги... а вот у мужчин мне они не очень нравяцца... меня почему-то на смех пробирает, когда вижу...

Назад
Сверху