M
Magister
⚪
люблю, когда у парней серьга в ухе, на шее серебряная цепочка, можно с каким нибудь медольоном и когда маленькое серебряное колечко на безымянном пальце левой руки...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Бродячая_Фея: Широкая серебряная цепь на шее и перстень с печаткой серебряный. Только для этого нужно иметь соответствующую шею и соответствующие пальцы. А то посмотришь - идет шмакозявыш тощий, аж согнется под тяжестью цепи и руки от колен поднять не может...
Исходное сообщение Неравно_мерность: Уж не такой ли крестик, который сгодится на купол храма Христа-Спасителя?
Исходное сообщение ve4nyimai
а помоему, цепу видно не должно быть. нуу, если только самый краешек. и на ней носить крестик.
В колонках играет: Al Bano & Romine Power - Sharazan
LI 3.9.25
Исходное сообщение EisWulF: Я ношу маленький серебряный талисманчик на шее или маленький серебряный же анх.
И на дух не выношу перстни }:-[
Исходное сообщение ОЛЕСЯ-20: я минималистка-не люблю обвешиваться кучей сережек,цепочек и колец.Все должно быть стильно,в меру дорого и вам лично соответственно....Ношу все золото 750 пробы :одно кольцо с тремя осколками брюликов,цепочку с крестиком,в котором крестили ,серьгу в пупке,тоже с брюлом,иногда в дополнение идут браслет и цепь с медальоном Девы -Марии,но не каждый день,мужчина тем более ,по моему мнению, должен быть инимален в количестве,но максимален в качестве ОДЕВАЕМОГО.Согласна с Южным и ВечнымМаем-часы,цепочка с крестом,кольцо либо обручалка,либо печатка-я думаю хватит.На особый случай можно напялить браслет....