Мужские журналы

• Автор темы Автор темы Vusal
V

Vusal

Я решила предложить вам обсудить Мужские Журналы.
МЖ - это прям X-files! Причем продавать их должны исключительно представителям сильного пола, а те в свою очередь должны тщательно оберегать МЖ от представительниц прекрасной половины человечества. Ведь у последних после прочтения очередной "инструкции по эксплуатации девушки" может случиться сердечный приступ! А если ковалер попробует "использовать по назначению, согласно инструкции" - и до инсульта недалеко!
Цитата: "Находясь сверху и внутри партнерши, подвинь ее так, чтобы ТОРС И ГОЛОВА СВЕСИЛИСЬ ЗА КРАЙ ПОСТЕЛИ"
Или вот еще: "Женское чувство юмора отличается от мужского. Хочешь проверить? Расскажи ей классический анекдот "Кому бабушка, а кому и теща, подай-ка мне новую обойму, сынок!"
Ну, и, пожалуй, последняя: "А с твоей бывшей тебе было так же хорошо?" Вопрос риторический, поэтому ответа не требует. Правильные реплики: "М-м-м-м... Хр-р-р-р... А? Где? Что ты сказала?" Неправильные - все остальные"
Ну, и как быть с такими прилежными учениками, для которых МЖ - настольная книга?

По моему небольшому опыту и "женские", и "мужские" журналы - такая бредятина, что людям, серьезно их читающих, нужно проходить реабилитацию наравне с жертвами терактов и стихийных бедствий.

Как общаться с такими людьми? Понятия не имею.

Ну не знаю, Playboy, вполне ничего, так есть интересные статьи (я не про обнаженных девушек)...

мне редко попадают в руки журналы, ориентированные на аудиторию одного пола. Из небогатого опыта: в Максиме нашлись очень даже забавные статейки, а от Космо и Гламура начало подташнивать где-то после второго абзаца в процессе попытки прочитать какую-то статью. Кстати, статей там мало, я там если только картинки смотрю, когда в руки попадаются. А еще мужских журналов меньше.

Хва точно подметила, в Максиме много всего забавного, коллектив с юмором, прикалываются часто умело Плэйбой тож хорошо сделан, дорого и с умом.
Всякие фхмы, жеку и менсхелсы не читал, но по отзывам - действительно хрень.
А уж женские журналы - туши свет, сливай воду. От космополитана тошнит, от гламура рвёт (пробовал как-то заценить из любопытства )

Реально в МЖ интересно пишут, но всё-таки не для женского пола, на мой взгляд.. Если их прочитает не тот кому они предназначены, то может не понять.. Точно также как я одын разок почитал какой то женский журнал(название запамятовал), так это такая бредятина!!!! причём ещё и нас, мужиков, вечно обсирают! нереально тупо.. и глупо.. Ну не могут девушки понять всего что написано в МЖ..не тот склад ума..

Я не дошел до того, чтобы читать МенсХелсы и ФХМ, но когда в руки попадается Максим с удовольствием листаю ) особенно весело было смотреть как в палате, когда я лежал в больнице, мой журнал листали деды, которые там лежали.. С таким видом заинтересованным )) гг ))

Гламур какой-нить по сравнению с ними - пполный П! пойти чтоль темку создать - Женские журналы..

Мне тож больше МЖ нравятся...Когда на занятиях делать нечего,иногда всей группой читаем....
А женские журналы уже надоели....Такой бред...Только если иногда картинки посмотреть...

GQ форевер!=))

А женские журналы надо читать и стебаться,тока так;) Там такие перлы бывают%-)))))

А вапще,главное отличие женских журналов от мужских - реклама. В первом случае косметика и шампунь Фруктис,во втором-машины и сумки Самсоните. ЗЫ:второй вариант мне ближе как-то;)))

Реально в МЖ интересно пишут, но всё-таки не для женского пола, на мой взгляд.. Если их прочитает не тот кому они предназначены, то может не понять.. нереально тупо.. и глупо.. Ну не могут девушки понять всего что написано в МЖ..не тот склад ума..
Ты будешь смеяться, но многим женщинам как раз более понятно то, что пишут в МЖ (естественно, тоже не в каждый), чем то, что пишут в Космо и др. И склад ума тут ни при чем. Ну представь, что может написать женщина в статье "10 способов понравится мужчине"?! Только свои догадки (иногда, как ей кажется, подкрепляемые "случаями из практики"). То ли дело, когда это пишет мужчина

Кстати,вот журналы с такого типа статьями будь они мужскими/женскими/тинейджерскими не уважаю.

А вот,например,в GQ печатаются статьи Э.Лимонова и Панюшкина. И мне,например,очень понравилась там же статья про сыры. (извините за небольшую рекламу;))

ну пример был несколько утрированным, но смысл, мне кажется, ясен.

Не люблю журналы, причем любые, даже научно-популярные, не знаю почему, но не воспринимаю их всерьез. "Максим" не читала ни разу, даже любопытно стало после коментов. Мой любимый человек покупает толстенные тематические журналы о яхтах и спортивных самолетах, картинки там красивые, содержание - не знаю. // off Хотя сейчас рекламируют новую серию журнал + компакт диск с собраниями классической музыки, хочу начать собирать, так как познания крайне скудны,всего 69 руб, крайне доступно

друг покупает Мэжнс хэлс....конечно для тренажёрного зала он помог, но статьи там убойные!!!! убить!

Несколько непонятен сабж. Ж не рада что не удается полноценно прочитать и понять некий М журнал? Столь же логично и понятно что М, попробовавший читать "(Г)ламур или Космо" не поймет там почти ничего.
Это в наиболее общем случае.
Это часто, но не всегда.
Иначе-Попытка анализа, при которой, пусть и безупречно выполненой, Ж, которая пытается понять М через читание плейбоев и МХ, обречена на провал, т.к. эти журналы-популярные. Нечто полезное для Ж, пригодное для анализа и эффективной эксплуатации, встречается столь-же часто, сколь и в Панораме. Или 7дней. Или еще где.
Сколь бы умна не была женщина-чтение М журналов не обязательно ее обогатит опытом. Журналы-ПОПУЛЯРНЫЕ. А вот других, боюсь что нет. Если появится попытка на эту тему-она лишь подоражает на своем пути к МХ и подобным.
Читать-не вопрос. Можно всем полам. А вот ощущать. что найдено что-то сокровенное, слабодоступное Ж обычно....
Дорогие Дамы, если есть желание-как-нить, желательно не накануне 23 и 8, встаньте недалеко от газетной палатки и посмотрите, кто и что покупает. Уверяю, М, которые купят МХ будет меньше М, которые купят Рлейбой-пентхаус. И М, купивших МХ, будет меньше, чим Ж, купивших МХ.

Назад
Сверху