мужской доктор

• Автор темы Автор темы ган
Да не надо тут ля-ля про болевой шок, главное к теткам не ходить

Ну вставляется в член такой ершик, и немножко соскребают эпителия, для диагностики ПЦР достаточно 1 бактерии, поэтому не нужно ничего до крови скрести. Это немного неприятно и чуточку больно. По поводу слез из глаз и болевого шока - чушь полнейшая. Ну потом в течении дня писать не приятно, но на след день уже все ок. Иди сдавай и не бойся.

доктор.ру ведут студенты мед вузов и на вопросы там они отвечают

если придти к доктору самомму ничего не зная, то теперешнии светила медицины так на бабки разведут что закачаешься

Сдавал мазок на ПЦР, брали тем самым преславутым ершиком...во время взятия анализа было довольно болезненные ощущения, но они мне показались пустячком после того как я трое суток без боли не мог сходить в туалет....первый раз когда пошел, аж руку себе прокусил, чтоб не заорать на весь дом...

Самое прикольное было потом....когда дали результаты, в которых гласило, что я чист как младенец...чувство было двоякое: и радость за то что здоров и чувство досады из-за перенесенной муки...

А кстати, при наличии инфекции как раз не больно (обычно). Т.к. присутствуют выделения - они и сглаживают эффект.

Чебурашка, я не в курсе кто ведет доктор.ру, быть может и студенты, потому я и посоветовал бедолаге (чего он сам пропал, ктсати) прочитать "для общего развития". Про развод врачом на бабки - и согласен и несогласен одновременно. Развести могут, лечится только путем заведения полезных знакомств. При этом и по знакомству не факт что сделают все как надо. Ходить нужно к хорошему специалисту (перед этим навести справки) и денег на лечение не жалеть. Даром только за амбаром, а наш герой именно оттуда и идет сдавать анализы.

Я вообще всегда осуждаю серьезные разговоры в сети на темы медицины и финансов. Потому как не зная с кем я имею дело не хочу прислушиваться к практически всегда бесполезной потенциально опасной информацией. Надо заметить, что у по-настоящему серьезных специалистов в любой сфере как правило нет времени сидеть в инете и трепаться на разные темы. Потому большинство находящихся здесь - безусая молодежь, клерки, закрывающие окошки при появлении начальства , домохозяйки и просто лоботрясы. Не стоит советы принимать всерьез. ИМХО

Вы ведь тоже, уважаемый Чебурашечка, про виды анализов не сами придумали, а в сети прочитали или дохтур знакомый сказал. Или ты сам к.м.н. и уролог со стажем? Мне показалось, что ты посоветовал идти на мазок, а не кровь в слишком категоричной для дилетанта в медицине форме. ИМХО опять же

Я не пропал. я просто молча читаю ответы....в шоке...Да.. уж.

Конечно.вопрос сдавать или не сдавать этот анализ для меня не стоит, все равно пойду.Дувушка моя так намучилась со своим циститом, такие боли у нее были, чего только с ней врачи не делали: не только ершиком из мочеиспускательного канала анализ брали ( именно из уретры. а не только из влагалища),но еще и железный зонд в мочевой канал вставляли и смотрели моч. пузырь изнутри и не несколько секунд. а минут 10. И лечится она от уреаплазмоза как раз, и все никак вылечиться не может,хоть мы и предохраняемя. так что я любом случае пойду анализы сдавать,хоть и жуткова-то.конечно. В любом случае, спасибо большое за ответы, буду хоть морально готов.

Кстати, если речь именно о цистите, пусть девушка уточнит у врача возможность применения препарата Монурал (антибиотик нового поколения для лечения именно неосложенных циститов). Он требует всего одноразового применения (а не 10 дней 4 раза в день как остальные) и почти не имеет побочных эффектов. Удачи!

Тут почитаешь, вообще **---ся не захочешь....

Лучше уж ручкой погонять - безопаснее. ;(

Смущающийся, удачи тебе! И не нервничай - поначалу страшно именно от неизвестности . Успеха!

Плохие доктора Вашу девушку лечат, когда проходишь лечение не знаю как от остальных инфекций, но от уреаплазмоза точно..сексом заниматься нельзя никак ни с презервативом ни без, Вы так всю жизнь лечиться будете.

И непонятно, почему как выяснилось, что у нее уреаплазма Вы с ней лечиться то не пошли сразу?

И еще анализ из уретры женщинам тоже больно брать.

,

к докторам она уже походила ко многим. Эта инфекция вместе с циститом у нее уже больше полутора лет, несмотря на все лечение,поэтому вопрос о занятии сексом отпадает: не воздерживаться же ей полтора года.

Как только у нее нашли инфекцию, меня тоже пролечили,но врач ее сказал,лечить меня без анализов, теми же антибиотиками,что и ее. Но теперь когда все так неудачно, начитавшись информации.что микробы у разных людей реагируют на разные антибиотики. я и иду на анализы.

Врача она тоже сменила и не раз .

Но вот ведь странно, ей определяли чувствительность уреаплазмы к антибиотикам. и тем не менее они ей не помогли.хотя тогда мы и от секса воздерживались, так как было острое воспаление. И потом уже после тоже всегда пердохранялись.

Такие дела.

Легче бабу поменять. Моя тоже летом разболелась - даже в больницу легла, я заявил что больная она мне не нужна, у меня и так забот до фига - сразу вылечилась В общем, по-партийному с ними надо - жестко и бескомпромиссно

,

так я же ее люблю... любую.

Представь, если вдруг (не дай БОГ) заболеешь, и тебя девушка из-за этого бросит. каково?

Разузнайте есть ли возможность там, где вы живете, позволить себе диагностику по методу доктора Фолля.

ну скажем так я человек с медицинским образованием и знаю что говорю Для качественного лечения может и действительно нужен классный специалист, но вот для назначения на диагностику этого не нужно.

Ну а лечить скрытые инфекции можно очень и очень долго, как это не прискорбно. Причем если один раз данным антибиотиком уже лечился, но не долечился то смысла пить тот же антибиотик нет. у бактерий к нему уже выработалась толерантность.

на кой хер ваш непонятный доктор Фолль если ПЦР достаточно информативен?

Назад
Сверху