Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Питта тоже не люблю. Слишком слащявый, но актер хороший.

Между прочим, тут на днях снова соревновались на : кто из 101 голливудовцев самый-самый секси? И что думаете? 2 и 1 места?

2. Бред Питт.

1. Анжелина Джоли!

Кстати, сейчас он выглядит более секси, чем в бытность свою половиной от "золотой пары Голливуда" Это, если отвлечься от личных предпочтений

Ой, а хто им не был? почему вот только не сообщают об этом общественности *ворчу*

Ладно, я его кстати как пример мужчины с большой буквы М не приводила,

Опять же, узнала много интересного. Что он снялся всего в трех фильмах, два из которых вышли уже после его смерти и вообще на виду получается пробыл около года. Ничего себе! А каков резонанс! За год легендой Голливуда стать... Конечно этому и трагичная смерть поспособствала, но таки что-то в нем было особенное. Я видела фильм Giant только и могу сказать что в целом фильм весьма так себе. Джимми Дин можно сказать единственно интересное в этом фильме. Ну и Тейлор просто очень красива, это да.

Хотя интересно. Почему это мне так нравятся Джеймс Дин и Питер О Тул (он же тоже, да?). Подозрительно очень.

Хорошо хоть Джонни Депп вроде гетеросексуал. А Ретт Батлер кстати?

Кстати Редфорд наверное был жутким бабником. А это может быть проявлем латентного гомосексуализма

C Батлером все в порядке - бабник и бонвиван, бабы рыдали в брошенности

Про Питера О'Тул - понятия не имею.

Кстати, сейчас он выглядит более секси, чем в бытность свою половиной от "золотой пары Голливуда" Это, если отвлечься от личных предпочтений

Вот именно( если отвлечься )

Я тоже заметила. Надо же, как его АД в тонусе держит, чертовка.

До чего же именно- сейчас секси.

Но....тоже ведь уже кромсал-подтягивал мордаху.

Не Редфорд..не Редфорд...

Кстати Редфорд наверное был жутким бабником

А я читала- напротив.

Никаkой не бабник.

Видимо, количество и качество секса в жизни человека находит свое отражение в сексапильности его облика Опять же - он отхватил себе потрясающую женщину. Таких - одна на миллион.

Видимо, количество и качество секса в жизни человека находит свое отражение в сексапильности его облика

Да он с этой... уф, как её? - Дженифер Анистон- тоскливой дятлицей-- вообще мхом порос.

А тут- Ожил, жизнь свою наверстал скачками!

Да а Анжелина- намбер 1 навеки!

И уже питтчонка адаптировали в божественное пузешко!

Млииииииииииииииииин....

53874 часть марлезонского балета

Тонус-то причем опять?

Опять же - он отхватил себе потрясающую женщину. Таких - одна на миллион.

А кого?

Никаkой не бабник.

Не. Не верю. Такой взгляд теоретически не наработаешь

Кстати, а он Бонда не играл?

C Батлером все в порядке - бабник и бонвиван, бабы рыдали в брошенности

А вдруг это оно самое, латентное? Ужас

53874 часть марлезонского балета

А што делать?

А потом, эта тема никогда не надоест

Тонус-то причем опять?

Ну

Я между нами девочками хотела поболтать. Где же как не в Тонусе? В Кофемолки мужики набегут и все испортят. Думала про Арт Студию но поскольку тема узконаправленная, решила что погонят оттуда. Секс опять же отпадает. Так что сюда, в дом родной.

Не. Не верю. Такой взгляд теоретически не наработаешь

Кстати, а он Бонда не играл

! Это мне? Нет, Бонда не играл.

А вот по поводу "бабник"? теоретик"? - всем даже история с Деми Мур известна.

Ладно, нету времени.

Убёгла с работы, а то так вечно можно "трещать" о любимцах.

Если будет время на выходных- запощу портрЭт своего любимца.

Всем- пока!

Нет, Бонда не играл.

Жалко. Хороший был бы Бонд. Несмотря на то что блондин.

Гхм, мне Редфорд очень моего мужа напоминает. Тип один, рыже-мальчишеский. Нравится мне Редфорд до не могу. Клевый мужчина.

А Питт мне сейчас внешне нравится. Когда ему было 20-30 совсем не нравился, сейчас он возмужал, все-таки. Думаю, постареет красиво.

Назад
Сверху