Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
А Метью Кассовица (возлюбленного Амели) никто не упоминал? Ой, ну почему ж мне такие большие орлиные носы у мужчин нравятся (особенно с горбинкой), и это в России, где сплошные пуговицы и картошки..

,

как я с вами согласна Матьё Кассовиц, Эдриен Броуди, еврейчик из "Ямакаси" - все мои любимцы. Из-за носа не в последнюю очередь)) Может, это что-то на уровне архетипа?))

Да-да, и Гэри Бирна туда же! У меня это на уровне инстинкта, всегда делаю стойку на крупный орлиный нос. Если только узко посаженные глазки катрину не портят

всегда делаю стойку на крупный орлиный нос.

Я даже и не знаю, что может быть орлинее : http://movies.yahoo.com/movie/contr...81/photo/572536

А можно, а можно я выложу чуть более обнаженную фоту Тайсона Бекфорда? Там ничего неприличного не видно, зато видна вся фигура во всей красе. надеюсь ничья нравственность не оскорбится.

Ждемц.

Надо же хоть чем то взгляд порадовать в это серое рабочее утро

Для нас главное, что патриотки они в главном - в постели. Всё остальное - мимо кассы!

ЗЫ. Вы чего полезли в дамскую ветку. Пусть уж делятся своим, сокровенным без всяких подколов. Это - интересно: у кого какой идеал. Проще понять, чего/кого им надо.

Вы чего полезли в дамскую ветку.

А тута вообще весь форум женский

Проще понять, чего/кого им надо

ремня им надо раз в неделю .. только так они ощутят неповторимость прикосновений и свою востребванность

Назад
Сверху