Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Только молодой совсем..

Ну так и я,в принципе,не совсем стара.Да и фото двухгодичной давности.А так,спасибо за "симпатичный".Я тоже так считаю

OtherDana

<ну раз хвастаюца мужиками я хвастанусь, мои муж вылитый Антоша Бандерас, только повыше росточком>

Не! Это просто... ну просто... ну невероятно!! Я усю жизнь всем утверждаю, что единственный мужик, которому я отдамся с разбегу и навеки, это он - Тоша Бандерас.

А у мужа вашего брата нет случайна? /умильно смотрит в глаза/

Jasminka

Он очень похож на того еврейского мальчика, которого злой немец кинжалом заколол в "Рядовом Райане".

Он выглядит, как сладострастный зело мущщина. Эдакий развратник!

БеС комментариев.

А это важно?

Он выглядит, как сладострастный зело мущщина. Эдакий развратник

Ну что сказать.. 8 лет верой и правдой в одном браке.. без измен.. а что уж щас.. сами знаете

не получаеися мне фоту привести в 50000к и 600 на 800 пикселей деуки, как ее в фотошопе?

Не, извини.. не хочу его выставлять

Твоё право.

А почему...эээ...фото любовника выставила?

<А у мужа вашего брата нет случайна? /умильно смотрит в глаза/

грусто/ есть, да там такая корова за него крепко вцепилась и не выпускает, теперь вот даже применила старинный русских способ ловли мужика (на живот), хот( и француженка

А он все равно не женица...да и на Бандераса он не похож, светлее

Немо, это конечно прикол, я от вас не ожидала, обычно многим тип Антоши слашав, ну раз вам не слашав, то мы и правда потерявшиеся в децтве близнецы, из индийского фильма

А как вам Алеесандро дел Пьетро?

Я почему то думала что у меня такой сын будет, а получился голубоглазый и шекастый, как с шоколадки аленка

Прелест’

Наш?

Ага,наш.Бяларуский

Нуууу... Не сомневалась. Потому и кавычек не поставила...

А почему...эээ...фото любовника выставила?

Потому что он к названию темы подходит Для меня естественно.. Иначе бы и всех моих историй тут не было, ежели б он не подходил для того, чтоб сразу отдаваться

Я вот тут подумала.. сначала он почитает темку про детишек, а потом энту.. и ваши комментарии.. интересно, кондрашка хватит сразу?

<В общем, обзавидовалась я стррррашно...

Не стоит, у мово бандераса брюхо че то стало отрастать, много всякой дряни жрет, типа пицы на ночь...

Он выглядит, как сладострастный зело мущщина. Эдакий развратник!

Ну деУки...

А вообще-то да: взгляд такой--масляный, как у петуха в курятнике.

Назад
Сверху