P polly ⚪ 4/26/05 #1 074 поддержим отечественного производителя! Сергей Бодров младший! Кстати славянский тип внешности и есть.
поддержим отечественного производителя! Сергей Бодров младший! Кстати славянский тип внешности и есть.
V vikemor3 ⚪ 4/26/05 #1 075 http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800049752&cf=pg&photoid=512378&intl=us Кен Ватанабе Как Вам он?
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800049752&cf=pg&photoid=512378&intl=us Кен Ватанабе Как Вам он?
Н НатальяИвановна ⚪ 4/26/05 #1 076 хи-хи... ну дык а что поделаешь.. симпатишный же не одним нам нравицца
V Vodorezova ⚪ 4/26/05 #1 077 Милтон Моралес весьма красив. Wоw. Моралез на 36 картинке, ИМХО, самый красивый мужчина из всех которых тут вообще показывали. Мне тоже жуть как нравится... Он на ТВ работает, танцует ... В общем, вкус у Вас - офигенный... Спасибо, мне, очень приятно.
Милтон Моралес весьма красив. Wоw. Моралез на 36 картинке, ИМХО, самый красивый мужчина из всех которых тут вообще показывали. Мне тоже жуть как нравится... Он на ТВ работает, танцует ... В общем, вкус у Вас - офигенный... Спасибо, мне, очень приятно.
I Inna ⚪ 4/26/05 #1 078 о! да! как он в "Огнем и мечом" звездит замечтательно. Домогарова указывали? я совершенно не фанатею, но теткам многим нравится. у меня перец моментами сильно смахивает на него... хотя больше на Леннона.....
о! да! как он в "Огнем и мечом" звездит замечтательно. Домогарова указывали? я совершенно не фанатею, но теткам многим нравится. у меня перец моментами сильно смахивает на него... хотя больше на Леннона.....
Ю ЮлияС ⚪ 4/26/05 #1 079 тут фотку Ландау поместила, мне очень-очень он нравится. Глаза такие лучистые. Хотя, конечно, бабником жутким был..
тут фотку Ландау поместила, мне очень-очень он нравится. Глаза такие лучистые. Хотя, конечно, бабником жутким был..
И Иероним ⚪ 4/26/05 #1 081 Девушки - вам не видны мои картинки, или кому-то видно, на предыдущей странице? Сообщите пожалуйста, я стараюсь выяснить причину
Девушки - вам не видны мои картинки, или кому-то видно, на предыдущей странице? Сообщите пожалуйста, я стараюсь выяснить причину
М Марина Ш. ⚪ 4/27/05 #1 084 о. как раз. Богуслав Линда. балдею от него. со времен "Охранника" и далее в "Кво Вадис"........ ммммммммммм. какой мужЫк!
о. как раз. Богуслав Линда. балдею от него. со времен "Охранника" и далее в "Кво Вадис"........ ммммммммммм. какой мужЫк!
W winteressa ⚪ 4/27/05 #1 085 фота не вставилась, кажется... http://boguslaw-linda.narod.ru/fotos/p3.jpg
I ITE ⚪ 4/27/05 #1 087 Обещанная реальность была продемонстрированна вчера. Я всё пропустила , а давайте меняться.. я вам сваво, а вы мне сваво? Люблю на красивых реальных мужиков смотреть поддержим отечественного производителя! Сергей Бодров младший! Кстати славянский тип внешности и есть. ага.. если чесна, он мне тож нравиться Во..
Обещанная реальность была продемонстрированна вчера. Я всё пропустила , а давайте меняться.. я вам сваво, а вы мне сваво? Люблю на красивых реальных мужиков смотреть поддержим отечественного производителя! Сергей Бодров младший! Кстати славянский тип внешности и есть. ага.. если чесна, он мне тож нравиться Во..
N natalyviardo ⚪ 4/27/05 #1 088 Девушки - вам не видны мои картинки, или кому-то видно, на предыдущей странице? Ничего не открывается И на ссылках нифига не видно.. просто сайт Алтависты
Девушки - вам не видны мои картинки, или кому-то видно, на предыдущей странице? Ничего не открывается И на ссылках нифига не видно.. просто сайт Алтависты