Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
рост 190

Росту там--два с лишним метра!

Девочки.. так сколько росту то????

советуете попробывать испортить?

Не, туда уже я на очереди. Вообще-то он не мой тип, я скорее гориллообразно-брутальных мужчин типа Зидана люблю, но в Джоше есть изюминка.

Эрик Бана нравиться

Ниче так, но что-то в нем непривлекающее есть.

Хех.. А там разве о моём Джоше? ( ссылка не открывается, там кажись о другом речь?)

Я по поводу того, кто -- на моей картинке ; где-то читала, что 2 с лишним. Лень искать информацию.

Сейчас ещё найду любимца.

Красавца обожаемого.

Оба Джоша (Hartnett и Duhamel) по 6'3 ростом, в переводе на метры это около 190. Идеальный размерчик

ааа.. и этого знаю.. Играл в Перл Нарбор да... миленький..

не.. фу.. как-то его на физию скривило

не.. фу.. как-то его на физию скривило

Какой "фу"? Шон? У него тело местами очень красивое, и имхо, он в жизни прикольный. Но об интеллектуальном с ним не поговоришь, похоже

Я б отдалась немедля Джонни Деппу и Колину Фаррелу. Можно обоим одновременно.

Еще Орландо Блуму - но только в роли Леголаса и этому, нашему джедаю новоиспеченному Кристенсену, особенно, когда он в стан ситхов переметнулся - мама мия, какой взгляд.

Особняком стоит Шон Коннери, только когда он уже с бородой. Безбородый не нать.

Ну, а из наших - молодые Лановой и Тихонов, хотя Тихонов в роли Штирлица - это что-то с чем-то.

Тёти, вы неподражаемы, у меня стойкое дежа вю! Полное ощущение, что я на работе в дамской курилке в процессе очередной корпоративной пьянки

по сабжу

Так, Джонни Деппа не трогать. Занято

Продолжаем парад знойных красаффцефф.

Еще одно не слишком знакомое имя.

Dermot Mulruney

молча молчу

Маленькая Женщина

ой да..неплох где же я его идела.. в каком-то сериале

кареглазый, губы такие...

не знаю насчет сериала, но два фильма известны точно.

Points of no return с Бриджет Фондой (американский вариант Никиты) и Wedding`s date с Джулией Робертс, она была его дружкой-подружкой и всё пыталась на нем пожениться. а он таки вышел замуж за эту.. с Джастином Тимберлейком встречается, в Маске снималась с этим малахольным.. тож не помню как зовут

А чего это вы забраковали Джорджа Клуни/George Clooney ?

Обожаю!

И с годами становится....эх-ма....как хорошее, дорогое вино (с)

Назад
Сверху