Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
на второй фотке парень очень похож на Рауль Дюка из бессмертного "Страх и ненависть..."

Ну это всего лишь репитиция.

Рот открыт, потому что человек в это время поёт.

хм, забавно.

а если бы не было фотки без волос, многие бы догадались

о наличии парика?

лично я бы вряд ли, если только сильно приглядываться.

но пристально приглядываться к парням как-то причин не

находится...

С волосами лучше, ибо без волос какой то заморыш. Адназначно.

чего и следовало ожидать..

мнения разделились

кому-то нравится больше волосатый, кому то лысыватый, кому-то все равно, кому тоне нравится никак..

Но сам факт данной проблемы и путей ее решения ни у кого уважения и симпатии к парню не вызвали...

честно высказать своё мнение

Как сам рано начавший лысеть и поимевший соответствующие комплексы с последствиями, ЧЕСТНО говорю, что оба варианта вызывают жалость к МЧ.

И к Вам вызывают - стыд за Вас и сожаление к Вашему окружению.

Спасибо.

Пожалуйста.

Как сам рано начавший лысеть и поимевший соответствующие комплексы с последствиями, ЧЕСТНО говорю, что оба варианта вызывают жалость к МЧ.

А в чем проблема с лысиной, я вот не пойму? многие стригутся налысо и при нормальных волосах и довольны и смотрятся очень отменно.

ужасть... лучше менять мужчину...

что на него не одень, лучше не будет...

сорри... я просто люблю красивых пордистых мужиков, ничего с собой поделать не могу

А в чем проблема с лысиной, я вот не пойму?

Спасибо, психотерапии не требуется, это пройденный этап жизни. Но желаю Вам не знать (хотя бы в возрасте до "выхода в тираж" ) разницы между облысением и стрижкой налысо. С симпатией .

тоже с симпатией

Спасибо, психотерапии не требуется

И не думал даже искренне интересуюсь

Но желаю Вам не знать (хотя бы в возрасте до "выхода в тираж" ) разницы между облысением и стрижкой налысо

ОБЪЯСНИТЕ

ОБЪЯСНИТЕ

Ну перечитайте про привлекательные прически отдельные реплики этого топика или http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=64294 Внешность мужчины. Приоритеты

Хотя должен Вам сказать, что это в чистом виде комплекс (в первую очередь мужской, но и женский, нацеленный на сексуальный экстерьер, тоже). Да, "завалить" в течение часа ориентированную на экстерьер даму лысеющим субъектам вряд ли удастся, но натренироваться на изображение внутренней привлекательности и загадочности - очень даже можно, хотя требует усилий. Но на это тоже охотниц немало. Эксклюзивно для Вас: я смог этому научиться, и было немало ситуаций, когда мне приходилось выдумывать отмазки от нежелательных для меня интимных встреч

Может оттого, что у меня отец облысел еще до моего рождения, и оба деда тоже , мне лысые объекты нравятся. При одном условии - наличии интеллекта. Точнее Интеллекта . А лысый товарищ со взглядом незабвенного Шарикова..... Тут никакая трансплантация волос не поможет, а мозги пока не пересаживают.

Комплексы по поводу внешности длительно культивируют чаще всего Шариковы , остальные успешно пользуются мифом о гиперсексуальности счастливых обладателей лысины .

somebody

я все поражаюсь, как люди могут себе столько проблем создать на пустом месте.

лысина - ну и что?? чисто выбритая голова и ухоженная\выбритая растительность на лице, хороший парфюм...ам-ням.

а вы - комплексы, комплексы

Так и я о том же. Но представьте себе парня лет 20 с выбритой головой, да еще ведь форму черепа нужно иметь соответствующую Нет, это для НЕСЕРЬЕЗНЫХ отношений непроходной вариант (серьезные не рассматриваем - это совсем другой случай). Я уже сказал, что нужно не комплексовать, а просто найти СВОЮ нишу в вариантах МПО. Но к слову, величайшая феминистка нашего времени Мария Арбатова написала в одной из своих книг, что она не может даже представить себе своего любовника без богатой шевелюры. Я чуть не упал, когда прочел - мне казалось, что эффективность постельного партнера измеряется как-то иначе

Мужчины... а представьте плешивую женщину.. девушку.. молодую, красивую, но плешивую... Вы бы ее захотели?

или ладно.... если бы был перед вами выбор.. две девушки, красивые, умные., предположим, что равнозначные,ну пофантазируйте.. но у одной грудь была бы нулевого размера... ну или еще че-нить.. там ноги кривые.. и вам нужно было бы обязательно выбрать одну из двух... кого бы выбрали?

ОЧКИ ПОМЕНЯЙТЕ!

выглядят старомодно и придают лоховский вид

ну я не понимаю, столько сейчас оправ прекрасных, почему нельзя подобрать? ужас

мне кажется, если очки хорошие подобрать, то и без парика будет нормально человек смотреться. Нужно просто оправу подбирать чтобы она его КРАСИЛА.

кстати, никакой ужасной прям лысины не заметила... ну залысины ... так полно таких мужчин.

Лысина должна иметь выражение -- "НУ И ЧТО?"

Назад
Сверху