Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
я с согласна: очки надо срочно поменять, они абсолютно жуткие, просто ужасающие .Когда на мужчине такие очки, то уже без разницы есть волосы или лысый, но лох однозначно.

А с лысиной не вижу никаких проблем

но лох однозначно.

В общем: очки сменить/выкинуть, парик оставить, выражение лица сменить

В общем: очки сменить/выкинуть, парик оставить, выражение лица сменить

А чего так поскромничали ?! Парик оставить , очки сменить , всего-то и делов Я уж надеялась , что парню переродится присоветуют

Спасибо всем за откровенность. Словно услышав ваши мнения,

те самые очки умудрились самым нелепейшим образом

потеряться. Обиделись, видимо.

это не волосы, это ПАРИК

с волосами лучше... а с париком ХУЖЕ. оставьте лысину в покое. все нормально

мужчина не должен терять уверенность в себе из-за лысины, это вещь ему совершенно неподвластная и независящая. а вот очки от него зависят. хорошо что потерялись тока купите нормальные, и НЕ НАДО ПАРИКА

мужик в парике -- бе. (сразу оговорюсь что не придерживаюсь принципа что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат).

Вот кстати наглядная иллюстрация.

Хорошие очки. Залысины при этом, которые совершенно не портят человека.

http://im-tub.yandex.ru/i?id=27908584

Тот же человек в лоховских очках. (кашмар)

Миу, не переносите, пожалуйста, тему. Хочу с девушками пообщаться, а в других форумах мужУки набегут и все испортят, как обычно

В общем, хочу просто поспорить о вкусах. Даже не поспорить, а поделиться. Девчонки, какой мужчина для Вас наиболее привлекателен? От которого буквально "ноги подкашиваются".

Вот у меня таких два: Jason Statham и Jet Li Первый снимался в "Транспортер" и "Итальянская работа", второй - "Герой", "Ромео должен умереть", "Однажды в Китае" и т.д.

Джейсон - есть в нем этакая мощь и сексапил перед которыми я просто таю

Джет Ли. Как и первый - не красавец, но в его взгляде столько мощи, жизни и энергии, что он просто не может не понравиться. (Фотка большая, поэтому даю ссылку)

http://www.monkeypeaches.com/pix/020507am.jpg

Хочу посмотреть, какие мужчины нравятся вам

кому бы я нивапрос отдалась

1) Джек Николсон

2) Шон Коннери

3)Пирс Броснан

ооо, а для меня вне конкуренции

Рэйф Файнс

Кевин Спейси

Гэбриэл Бирн

нивапрос отдалась

Назад