Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
А как тебе мальчик-то.. мальчик!! Красивый да? Прелесть

Я, чесслово, не знаю, что за мальчик. Где хоть он играл? Артист он--Евгений Цыганов? Или тэннисист?

Но симпатишный. Кажется высоким таким.

Говорят, такой наглец?!

Это неважно. Но ёлки, какое обаяние И прям сексуальность так и прет Я можно сказать Каменскую тока из-за него смотрела..и окна

Нагиев классный! Не pretty boy смазливенький, а именно красивый (на мой вкус конечно)

Прелест’

Да, он неповторим А глаза...

Дж. Депп-то?

О, да! Я могу часами и любоваться, и восторгаться, и тихо млеть!

Да, кстати, и глаза-- неповторимые в том смысле, что вот он --такой умный взор, такой... неизбывно печальный...

Тут как-то смотрела передачу с Липтоном , арт-студию..

И влюбилась в него по новой, узнав массу нового о нём.. Словом, хороший он....и артист , и....мужик славный.

А ведь ростика-то небольшого.

Мал золотник, да дорог(с)

Нагиев классный! Не pretty boy смазливенький, а именно красивый (на мой вкус конечно)

И на мой Я его потому сюда и вставила Оченно красивый мужик.

Ian Somerhalder

Люсь, так эт он на двух снимках?

На второй он мне больше понравился.

Я, чесслово, не знаю, что за мальчик. Где хоть он играл? Артист он--Евгений Цыганов? Или тэннисист?

Но симпатишный. Кажется высоким таким.

Я его видела в "Прогулке" и "Детях Арбата" ( Сашу он там играл).. и играл классно и сам просто отпад.. А какие у него глазищи.. это нечто.. Посмотри фильм, если будет возможность.. такой мальчик , я б прям сразу отдалась

Про рост так не скажу.. у него мало фоток в инете, я ту фотку прям с экрана компа сделала на цифровик свой. А вот нашла его в роли:

Я его видела в "Прогулке" и "Детях Арбата" ( Сашу он там играл).. и играл классно и сам просто отпад.. А какие у него глазищи.. это нечто.. Посмотри фильм, если будет возможность.. такой мальчик , я б прям сразу отдалась

Ой, я ни "Каменскую", ни "Детей Арбата" не смотрела. Надо будет и то, и то на летних каникулах пересмотреть.

Нагиев?...хммм... Глаза наглюшшие, руки загребушшие

Чем и привлекает безумно

Ага. Красивый мальчик

Такие глаза, ну такие глаза.. ну не оторваться

Надо будет и то, и то на летних каникулах пересмотреть

Посмотри. Не пожалеешь.. Оба фильма хорошие. А актеры.. ахххххх

Про рост так не скажу.. у него мало фоток в инете, я ту фотку прям с экрана компа сделала на цифровик свой. А вот нашла его в роли:

НУ..судя, по тому, как он под лампой-фонарём стоит( читай--под потолком) выходит--высокий..

Если он не на столе стоит...

Посмотри. Не пожалеешь.. Оба фильма хорошие. А актеры.. ахххххх

Да не знаю. Я "Каменскую" из-за Яковлевой не хочу смотреть.. Рази тока если там Нагиев? Можно.

А "Дети Арбата" читаны в своё время. Любопытно посмотреть, конечно.

Да не знаю. Я "Каменскую" из-за Яковлевой не хочу смотреть

Поразительно, но она там очень хорошо сыграла и на интердевочку совсем не похожа Но Нагиев там просто очаровашка.. не оторваться

Мне еще Никита Козлов нравится. Есть в нем драйв

А он кто? Я его не знаю.. а тут на фотке не разглядишь нифига

А вообще.. вот таки ветрянная я деушка.. Скока мужиков нравятся и не тока нравятся.. Но Цыганов .. прям бы щас отдалась .. чё то меня в нем зацепило

Назад
Сверху