Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Мой браузер (Mozilla) не видит этих страниц вообще.

В этом и была проблема.

Не думаю. Конечно же, первое впечатление остаётся за внешностью. Потом уже идут ситуации, когда узнаёшь человека, и он становится красивым в твоих глазах.

Но я всегда выбирала не "типичных" красавцев, а с "огнём внутри", так что многие из них были довольно обыкновенными на первый взгляд.

В этом браузере не открывается. Потом погляжу. Правда, не думаю, что увижу что-то новое. Я его как бы и так знаю, и в фильмах видела не раз.

Я считаю, что у меня красивый муж, но если бы он оказался непорядочным или алчным или еще каким-то, он бы не стал моим мужем.

моим тоже...

Я имела в виду только любовников, с мужем все в порядке

У меня нет потребности заводить любовников. Так что, извините, я не в курсе. Могу только пособолезновать.

Так что, извините, я не в курсе

извиняю все нормально, конечно Вы не в курсе...

Я спрашивала тех, у кого был в жизни не один мужчина, то есть тех, кто может обобщить жизеннные впечатления и опыт.

То есть, Вы полагаете, если у дамы есть муж и нет любовников, это значит что у нее других мужчин не было?

я тоже люблю красавчиков

====

Динамит,

в Оливье Мартинесе определенно что-то есть

http://krasavchiki.narod.ru/olivier04.jpg

что знач"наконец-то", я Ферта обожаю еще со времен Вальмонта. Хспди... лет 13 мне было в ту славную пору ))

жена у него и впрямь крысавица ) и это приятно, черт побери )

и интеллектуальность его приятна...

я тож нелюблю сладких мальчиков.

ревнуешь молча? ))))

в продолжение восторгов

а какой он (Colin Firth) потрясающий в Девушке с жемч.сережкой?! Это его придыание, взгляд......ммм...... вот ведь актерище.

О! Как я могла забыть еще одного любимца?? (смайлик, посыпающий голову пеплом)

!!!!

http://www.hughjackman.cinemastar.us

Ыыыыыыыы... зззаверните пожалуйста!!!!

Ммммууууррррр...

http://www.hughjackman.cinemastar.u...gh%20Jackman%20(033).jpg

А хде Ферт был в Вальмонте?

Я полюбила его в "Гордости и Предубеждении" как он там супил брови!!! Ооооооо.

А вообще люблю высоких с тончайшей восточной нотой - как Киану Ривз в "Матрице"

В кино не видела, но для "мимо шел по улице" - ИМХО внешность никакая. нос длинный и утиный к тому же

То есть, Вы полагаете, если у дамы есть муж и нет любовников, это значит что у нее других мужчин не было?

Я полагаю, что Вы изначально не поняли мой вопрос, так спешили меня уколоть... Я не настаивала на том, чтобы обсуждать только тех мужчин, которые существуют в жизни параллельно с мужем. Пожалуйста, давайте говорить о тех, кто был до..

Вы намного моложе меня, возможно не так давно замужем, поэтому допускаю, что свежи воспоминания о других мужчинах, которые были до замужества.

У меня все что было 20 лет назад быльем поросло... Опять же - 20-летняя девчонка как раз скорее всего и поведется на внешние атрибуты - это и личико красивое, и одежда, и машинка модная.. Духовность там на предпослденем месте. Та самая "инфантильность"

Назад
Сверху