Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Мда.

А сколько Вам лет, начнем с этого?

Мне лично далеко не 20. И замужем я 7 лет. И муж, естессссно, не был первым мужчиной в моей жизни.

И уколоть Вас я лично не собиралась. У Вас постановка вопроса получилась дурная. Тех что до мужа я называю бойфрендами, кандидатами в мужья. Любовниками я называю тех, кто параллельно мужу.

А по мне так Ферт просто никакой. Скучный. Хотя я его в кино видела. Но я ж не критикую.

Поглядите вначале на Хью в фильмах, потом поговорим.

Огромное спасибо, значит, я видела только две другие версии, где с моей любимой Мишель Пфайффер такой отвратительный тип, с которого только что масло не капает - ффффу

Неужели Колин Ферт мог хорошо сыграть такого штатного волокиту?!! У него же на лбу написано: "Знаете, я очень хороший. Такой хороший, что вы можете спокойно отпустить со мной Вашу дочь и нисколько о ней не беспокоится - ничего не случится, даже если мы заночуем в одной постели."

Мне нра

Пирс Броснан

Гариссон Форд

Брюс Уиллис

Пол Ньюман и Марлон Брандо в молодости, Кларк Гейбл

Критикуй/те - я совсем не против.

Он же не мой муж

Какую фильму с Хью лучше глядеть первой?

причем, суперски сыграл ))

ой. я бы пошла... да....... и на ночь. и на две....

эх.

Ирис

Если красота мужчины для Вас на первом месте - это комплекс отличницы, надо показать всему окружающему миру, что Вы - ого-го, потому что у Вас ого-го какой мужчина - вот, кстати, можете взглянуть дорогие друзья и подруги.

Свободный мужчина у свободной женщины - не любовник, любовник - если есть муж, все правильно Belle сказала.

тетки, вкус все равно нелогичен и необъективен, потому критики тут быть не могЕт )

Если красота мужчины для Вас на первом месте - это комплекс отличницы,

да ладно.

это просто значит, что за ум и выдающиеся душевные качества можно уважать.

а желать - первым делом за красоту. ничего противоестественного в этом нет.

другое дело - и что прекрасно - красота у каждого своя.

нащёт любовников - кто как привык. по мне оба варианта употребимы

(с мужем и просто в качестве постельного партнёра)

абсолютно не обязательно. можно наслаждаться никому и не показывая

Пол Ньюман и Марлон Брандо в молодости

да уж, хороши

Когда-то давно Марина Цветаева лежала на берегу Балтийского моря и сказала, кажется, Хлебникову (могу ошибиться, память подведет): "Я полюблю того, кто принесет мне самый красивый прибрежный камень" . "Нет, все будет иначе: он принесет Вам булыжник, а Вы скажете - какой красивый камень!"

Думаю, тоже случается и с мужской красотой. Мы часто видим "какой красивый камень" в своем мужчине. Поэтому, думается, многие кофейщицы "посвистывают", что у них красивые мужья. Я часто и в жизни этот феномен наблюдаю - противоречия никакого нет.

И это хорошо, мы должны видеть их красивыми. ну и они нас, само собой

Без разницы.

Можно эту.

или эту

А лучше обе.

Это я не смотрела.

Можно на Бродвей.

Кто-нить знает, а чего намешано у Вин Дизеля?

Одни говорят - грек, другие - из Африки...

Риддик - отвал башки, подбирала челюсть с пола. Именно Риддик.

Кстати, щас на улицах висит реклама Lа Coste, по-моему. Не Хью ли там Джекман рекламирует? Нигадяй...

))

Я согласна. Но тот же Jackman по-моему нравится подавляющему большинству баб, ибо смазлив и харизматичен. К тому же офигительная фигура (совершенно объективно) и многогранен (как драма, так и мюзикл).

думается, многие кофейщицы "посвистывают", что у них красивые мужья. Я часто и в жизни этот феномен наблюдаю

ну может они когда-то были ничего, а потом спеклись

Назад
Сверху