Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
абсолютно не обязательно. можно наслаждаться никому и не показывая

И еще никому не рассказывая...например,в Кофейне.

Аха.Аха. Я именно так и подумала

Кто-нить знает, а чего намешано у Вин Дизеля?

да я что-то даже не могу разобраться - негр он или нет считается?

Мы часто видим "какой красивый камень" в своем мужчине. Поэтому, думается, многие кофейщицы "посвистывают", что у них красивые мужья

и это классно. плохо, када наоборот.

тогда говорят, что любят за выдающийся ум

Реклама Ла Коста? Не видела.

Хью австралийский актер, вылезший на X-men (уже в довольно-таки зрелом возрасте) и потом на Ван Хелсинге. После чего он попал на Бродвей и щас уже пользуется огромной популярностью. Может в Австралии он был популярен и до того, но остальной мир его узнал недавно.

Нет, ну чем вам не нравится эта фигура?

http://starophileimages.free.fr/wal...jackman_002.jpg

ОЙ! Забыла еще один очень хороший фильм с Хью!

Swordfish (2001)

Лично я, кстати, именно в нем обратила на него внимание в первый раз.

ИМХО, Кейт и Лео - лучший из приведенных фильмов.

Кому что. Эксменов и Ван Хелсинга я регулярно фоном ставлю, до дыр засмотрела. А ту мелодраму мне даже брать не хочется, не взирая на Хью.

тогда говорят, что любят за выдающийся ум

Это уже не про отсутствие красоты, это значит, что там...ну

5 см

Это уже не про отсутствие красоты, это значит, что там...ну

и это тоже. в опщем непонятен стереотип када женщин любят за красу а мущин за другие вещи

по моему игнор внешней красы и прочих прилагающихся - прямой путь к психиатру

а вы нам покажите красивых кофейщиков.

я вот знаю кой каво, дык фотографий выкладывать не велят. а зря

Я считаю одного кофейщика весьма привлекательным. Но у меня нету правОв его фотки выкладывать.

Всегда легче обсуждать "публичных мужчин", ибо их все знают.

та мы бы всей душой, но они ж шифруются

По-омему, Хеллиос и Чао красивые - но я живьём их не видела, только на фото со сходок.

Но у меня нету правОв его фотки выкладывать.

шифруюца. расскажи кто? (в почту чтоли)

смысел тем не менее такой - есть они среди нас

А сколько Вам лет, начнем с этого?

40.

Замужем 20

Тех что до мужа я называю бойфрендами, кандидатами в мужья. Любовниками я называю тех, кто параллельно мужу.

Да называть можно как угодно, суть вопроса от этого не меняется. Впрочем, если Вы тех, кто был ДО мужа рассматривали как кандидаты в мужья, тогда опять же не к Вам вопрос.

Я до замужества много с кем встречалась, но никак их в качестве кандидатов в мужья не рассматривала... Тогда уж точно только на лицо и на задницу "кандидата в мою постель" смотрела, а сколько книжек они прочитали мне было по барабану (ну как и сейчас впрочем, пусть хоть вообще читать не умеет)

Слово любовник вообще мне не нравится, но бойфренд еще хуже. А как назвать того, с кем спишь? Поприличнее))

Назад
Сверху