A APTEM ⚪ 1/16/05 #355 мне еще нравится Яромир Ягр и Марат Сафин. Не в контексте "отдаться без разговоров" а просто мужчины симпатичные!
мне еще нравится Яромир Ягр и Марат Сафин. Не в контексте "отдаться без разговоров" а просто мужчины симпатичные!
S Serj27 ⚪ 1/16/05 #356 а ишо мне жутко нравился молоденький Немцов еше когда он в Нижем Новгороде был. Такой был маладой и гарячий, уууу
а ишо мне жутко нравился молоденький Немцов еше когда он в Нижем Новгороде был. Такой был маладой и гарячий, уууу
В Вячеслав -1 ⚪ 1/16/05 #358 хехе, у меня еще года два назад на bulletin board была эта фота Ходора пришпилена! Это Ягр.
J Jorik ⚪ 1/17/05 #361 Вот. И фота Траволты с девушкой белобрысой Как называется фильм? Я млин его два раза смотрела и хочу купить, а названия не знаю.
Вот. И фота Траволты с девушкой белобрысой Как называется фильм? Я млин его два раза смотрела и хочу купить, а названия не знаю.
N natanicolm ⚪ 1/17/05 #362 Ходорковский "породист". А от породистых я млею. В децтве млела от Ланового Тихонова.
A alexa ⚪ 1/18/05 #365 Джордж Клуни - форевер!!! и Павел Буре - когда он еще играл в хоккей, а не тусовался...
Q Qwadrat ⚪ 1/18/05 #366 Каньчайте о Ходоре. Меня щас стошнит. Ассоциации, итить Поведайте связь между симпатичным мужчиной и тошнит? Чем не угодил? Grease (Бриолин) Пасибоооо!!!
Каньчайте о Ходоре. Меня щас стошнит. Ассоциации, итить Поведайте связь между симпатичным мужчиной и тошнит? Чем не угодил? Grease (Бриолин) Пасибоооо!!!